Notice: Undefined variable: ibv in /home/i/iplaton/tkselta.ru/public_html/templates/ja_nickel/index.php(60) : assert code(1) : eval()'d code on line 16

Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Цены на топливо - часть 1

И топливные фирмы должны были начать санкционированное (хоть и не прыткое) отступление. Так, к примеру, на протяжении февраля 2011 года розничные расценки на авто бензины и дизтопливо понизилась в 62 субъектах РФ. Рекорды понижения (на 5,6-6,2 %) поставили в Томской и Омской областях. В Столице розничные расценки на авто топливо за февраль понизилась примерно на 1,7%, С-Петербурге - на 0,1%. Поэтому перевозки продуктов должны били подешеветь - но этого не произошло.

цены на топливо

Однако, есть 2 аспекта, которые не свидетельством отечественным перевозчикам претерпевать оптимизм. В первую очередь, снижение расценки литра ДТ на 2 рубля опосля подъема на 6 само собой не совсем веселит. А во-2-х, данное понижение носит синтетический нрав, и в процессе его с базара «вымываются» свободные топливные операторы. Оказывается что же касается не болезненно понизить розничные расценки имели возможность себе разрешить исключительно те самые вертикально встроенные нефтяные фирмы, которые сразу и обладают нефтяными ресурсами, и сбывают их в розницу. Для самостоятельных ведь операторам, которые должны были приобретать бензин недешево, а сбывать дешево, данное оказывается погибели аналогично. Февральско-мартовское снижение розничных расценок привело не столько небольших, ведь и солидных операторов розничных сеток по реализации бензина на грань экономической катастрофы.

Для картинки приведу статистику оптовых расценок в начале февраля. Примерно по стране в месяц расценки изготовителей на авто топливо примерно возросли на 3,6 %. Оптовые расценки увеличились в 10 субъектах РФ (от 14,4% в Республике Башкортостан до 0,1% в Республике Коми). В начале февраля стоимости изготовителей на добытую нефть возросли на 5,8 %.

 
Вы здесь: Главная Новости Новости Цены на топливо - часть 1