Notice: Undefined variable: ibv in /home/i/iplaton/tkselta.ru/public_html/templates/ja_nickel/index.php(60) : assert code(1) : eval()'d code on line 16

Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Цены на топливо - часть 2

В Воронежское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Рф  поступило заявление от НП «Воронежская топливная ассоциация», коя обвинила большие нефтяные фирмы в преднамеренном занижении розничных тарифов на топливо. Вроде как, ясно: те хотели быстренько уйти из-под гнева власти и исправно козырнуть - типа, «просьба» исполнено, стоимости снижены. У их есть резерв для лавирования, которого клоуном свободные операторы, и ВТА в собственном заявлении оценила ретивость монополистов как антиконкурентные воздействия. В заявлении рассказывается про то, собственно ВИНКи реализовывают топливо для многоосных машин на местности ареала по розничной стоимости, коя ниже оптовой.

- В результате они (свободные операторы) не сумеют продолжить работу, а, к примеру, эта же «Роснефть» скупит их бензоколонки за гроши, – считает президент ВТА С. Шишлаков.

С претензией на подобные деяния ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» и ООО «Газпромнефть-Челябинск» в Челябинской области обратилось в распоряжение Федеральной антимонопольной службы Рф поступило общение НП «Топливная ассоциация Челябинской области»: они дали почву малой разности меж оптовой и розничной тарифами. Учитывая мнение НП «Топливная ассоциация Челябинской области», данное ведет к убыточности и вытеснению свободных профессионалов нефтепродуктов.

По достоверным сведениям Федеральной антимонопольной службы, в данный момент наиболее нежели в пятидесяти субъектах державы доля вертикально встроенных нефтяных фирм в рознице превосходит 35 %, ну а в любом 3-ем районе оформляет 50-60 %. "Роснефть" доминирует в 15 ареалах, ЛУКОЙЛ - в 11 ареалах, "Сургутнефтегаз" - в 3, ТНК-ВР – в 3 и "Газпром нефть" - в 3. В 20 ареалах преобладают свободные инвесторы.

Начало статьи

 
Вы здесь: Главная Новости Новости Цены на топливо - часть 2