Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Тонкости заказа трансфера

Начнем с того, что услуга трансфер – это далеко не только встреча туриста в месте прибытия и доставка его к парадному входу отеля. Это аналог такси, только водитель ездит на автомобиле по заранее распланированному маршруту. Поездка может быть прямой, с одной точки в другую, либо может иметь одновременно несколько пунктов назначения.

Интересно и то, что гостиницы санкт петербурга рядом с московским вокзалом предлагают заказать услугу в любое время, хоть за год до ее осуществления. Заявка вносится в электронную базу данных и когда подходит оговоренный срок, она выполняется в полном объеме. Планируя путешествие можно одновременно забронировать несколько поездок, ограничений в данном вопросе нет.

Ситуация, с которой сталкиваются многие путешественники – это задержка рейса. Явление хоть и мало приятное, но довольно распространенное. Если случится так, что самолет, поезд или даже автобус, не прибудет во время, водитель будет ждать на указанном месте. В гостиницах есть специализированные службы, которые отслеживают прибытие. И даже если задержка будет составлять 12 и более часов, по прибытию на место, автомобиль будет ждать и доставит клиента в гостиницу.

Для многих, отправившихся в самуи тайланд карта с расположением отелей является единственным решением, для того чтоб найти место временного жительства. Расположение заведений, позволяет не странствовать по просторам неизвестного города, а идти к конкретно поставленной цели. Это как вариант для любителей прогулок, но вот для ценителей комфорта, единственным решением станет предварительно заказанный трансфер. Если номер рейса и время его прибытия были изменены, но об этом не удалось сообщить предварительно, отель не может гарантировать своевременную подачу автомобиля. Для того чтоб избежать критических ситуаций и чтоб не попасть в неприятные обстоятельства, стоит всегда брать номер ресепшена и оставлять свои контактные данные. Это позволит всегда находиться на связи и исключит вероятность появления несогласованных ситуаций.

Если имеется большое количество багажа, о данном факте также требуется информировать предварительно. Для путешественников с ребенком есть возможность заказа машины, в которой уже имеется детское автомобильное кресло. Для того чтоб услуга трансфера была предоставлена на высоте, крайне важно предоставлять отелю как можно больше полезной информации.


 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Тонкости заказа трансфера