Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Видеорегистраторы 2013 года

Как выбрать среди множества моделей самый подходящий видеорегистратор автомобильный?

Эти устройства устанавливаются на лобовом стекле автомобиля и фиксируют на видеозаписи все, что происходит перед автомобилем во время его движения. Для питания используется автомобильная электросеть напряжением 12 вольт. Запись ведется непрерывно, циклами, при этом при заполнении памяти старые файлы устройство стирает, заменяя новыми.

Причины высокой популярности

Выбрать лучшую модель видеорегистратора для большинства автолюбителей становится непростой задачей, тем более, если покупатель не разбирается в технических характеристиках, функциональных и конструктивных отличиях. А таких людей все больше, поскольку на регистраторы начался буквально ажиотажный спрос. Ведь эти устройства позволяют бороться с несправедливостью, встречающейся на наших дорогах.

Милиция теперь стала называться полицией, но это не дало ничего, и народ начал от «полицаев» всеми способами спасаться. Использование видеорегистратора – это один из этих способов, который стал настолько массовым, что, похоже, скоро видеорегистратор автомобильный будет входить в базовую комплектацию выпускаемых автомобилей.

На этот повышенный спрос производители аппаратуры ответили выпуском многочисленных моделей, что и заставило автолюбителей мучиться при выборе.

О выборе регистратора

Основное направление развития видеорегистрирующей техники – это увеличение ее функциональности. Эти приборы начинают собой подменять сразу ряд устройств (навигаторов и радар-детекторов).

Функция радар-детектора часто выполняется только частично, их оснащают приемником GPS и базой данных о расположении полицейских камер. При подъезде к одной из них устройство предупреждает об этом водителя. Но есть и приборы, реагирующие на все разновидности радаров.

Популярное дополнение – регистрация изображения одновременно от двух камер. Это объяснимо, ведь при современном состоянии отечественных дорог опасным может оказаться не только движущийся навстречу транспорт, но и попутный.

Но основная характеристика наиболее удобного видеорегистратора – это возможность снимать в формате Full HD, с разрешением 1920 х 1080. В результате изображение получается детализованным и высокоинформативным.

Смотрим в будущее

Раньше большинство автовладельцев, выбирающих видеорегистратор автомобильный, предпочитали иметь только встроенный в устройство антирадар. Не все стандартные функции получили дальнейшее развитие и становятся популярными. Но если представить себе регистратор ближайшего будущего, он получит производительный процессор, высокое качество оптики, большой объем памяти и иные компоненты аппаратного наполнения. Это – вполне реальные прогнозы, которые сбудутся в ближайшее время, поскольку в привлечении к своему товару новых покупателей заинтересованы все производители.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Видеорегистраторы 2013 года