Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Критерии выбора перевозчика

Сегодня множество компаний предлагает услуги по доставке грузов, поэтому выбор подходящей из них является непростой задачей. Безусловно, важным критерием в поиске перевозчика является стоимость предлагаемого им сервиса. Но сам по себе этот показатель ничего не скажет о компании. Ведь существует мнение, что дешево и хорошо бывает редко. Хотя высокие цены могут свидетельствовать о высоком уровне организации работ.

Вместе с тем, следует учитывать, что многие фирмы иногда заявляют в прайсе низкую стоимость своих услуг, но затем восполняют недостающее за счет дополнительных сборов. Поэтому при оценке перевозчика рассматривать цены следует совместно с другими показателями. Ознакомиться с прайсом предлагаемых услуг можно в офисе компании, местом расположения которого может быть москва часы дешево москва и другие города, предложат модные и оригинальные экземпляры.

Другим критерием выступает надежность компании-перевозчика и ее способность отвечать по своим обязательствам. Разумеется, ознакомиться с финансовой отчетностью вряд ли получится, но по косвенным признакам можно все-таки оценить стабильность исполнения положений договоров. Так посещение офиса компании позволит определить, находится ли он в собственности либо арендуется. Несомненно, первый вариант является предпочтительным. Чтобы принять правильное решение относительно выбора подходящего перевозчика следует сосредоточиться на данном вопросе в спокойной обстановке и даже посетить магазин ювелирный кольца в котором подобраны наивысшей пробы.

Важным вопросом является четкое понимание механизма страхования грузов. В тоже время нелишним будет ознакомиться с перечнем страховых случаев, и в какие сроки возмещается ущерб. Разобравшись с этими вопросами, многое становится понятным. Дополнительным показателем надежности выступает наличие у перевозчика собственного транспорта и складов.

Перед заключением договора на доставку понадобится убедиться в наличии у перевозчика соответствующей лицензии. Целесообразность такого подхода обусловлена тем, что на рынке работает множество полулегальных компаний с проблемами в документации. И хотя их услуги отличаются дешевизной, спрос с них невелик. В отличие от них заключение договора с перевозчиком, обладающим лицензией, позволит рассчитывать на несение им полной ответственности за вверенный груз. В случае его порчи или повреждения клиент получит компенсацию, а с нелегальной компании взыскать ущерб будет проблематично.


 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Критерии выбора перевозчика