Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Как купить дизельное топливо.

Расширение производства автомобилей с дизельными двигателями вызвало увеличение спроса на дизтопливо во всех странах. Этот факт не вызывает удивления, так как бензиновые двигатели более дорогие  в эксплуатации, да и срок работы у них меньше, чем у дизельных. Ведущие мировые автомобильные компании комплектуют свои машины дизельными двигателями (Mersedes-Benz, Volvo и другие).


Сейчас купить дизтопливо может как крупное предприятие, так и любое физическое лицо. На рынке действует много серьезных компаний по продаже горючего. Они обслуживают большие объемы, но не отказывают и частным потребителям.

Дело в том, что дизельное топливо используется не только для заправки автомобилей. Его применяют также в качестве печного топлива.

В загородных домах, на дачах, в небольших населенных пунктах, где отсутствует централизованное теплоснабжение и не проведен сетевой газ, устанавливают отопительные котлы, работающие на дизельном топливе.

Одной из таких компаний, обеспечивающих Москву и Московскую область, является   «Автомолис». Цена дизельного топлива в Москве, как и любом другом регионе страны, зависит как от объемов поставки, так и от расстояния доставки горючего до потребителя.

Так, компания заключает со своими постоянными покупателями долгосрочные договоры поставки. В таком договоре  устанавливаются не только объемы продаж на перспективу, но и состояние цены, параметры и условия ее изменения.

Заключение долгосрочных договоров выгодно как продавцу, так и покупателю. Поставщик приобретает стабильного и постоянного потребителя своего продукта, а покупатель всегда будет уверен в надежном снабжении производства горючим.

Индивидуальным потребителям компания продает топливо по условиям мелкого опта: устанавливается минимальное количество горючего, которое может быть продано за один раз. Продажа мелким оптом начинается, как правило, с 1000 литров и выше.

Как крупным потребителям, так и частным лицам компания может доставлять дизтопливо к месту его применения. Специально оборудованные автоцистерны могут привезти горючее, заправить ним автомашины, залить в приготовленные емкости.

Кроме оптовой и мелкооптовой торговли существует и розничная продажа дизельного топлива на автозаправочных станциях, где вежливые и специально обученные работники зальют в топливный бак нужное количество горючего.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Как купить дизельное топливо.