Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Деловые Линии

У транспортной компании «Деловые Линии» обширный международный опыт – более 12 лет на рынке. Специалисты фирмы помогут доставить груз, причем не важно в какой регион России. Более того, география перевозок по желанию заказчика может расшириться.

Перевозки наиболее востребованы, конечно же, в столице России. Ведь Москва является крупнейшим транспортным узлом страны – именно здесь сходятся федеральные дороги. Город способен обслуживать пять аэропортов и целых девять железнодорожных вокзалов.

Московское подразделение «Деловые линии» состоит из нескольких терминалов. Если открываются новые филиалы, в первую очередь об этом узнают потенциальные заказчики. Кстати, несколько офисов «Деловых линий» располагается недалеко от МКАД, что значительно облегчит осуществлять грузоперевозки различных габаритов.

А теперь стоит ознакомиться с перечнем услуг от «Деловых линий». Это грузоперевозки любых типов: грузо-, авто-, авиа- и контейнерные перевозки. В услуги входит доставка сборных грузов, перевозка принадлежностей отдельным автотранспортом и транспортировка грузов по территории всего Таможенного Союза. Если сроки «горят», можно воспользоваться экспресс-доставкой.
Также компания знакома с услугами по осуществлению межтерминальных экспресс-перевозок – например, между Санкт-Петербургом и Москвой. Примечательно, что при подобном заказе клиент получит свой «скарб» в кратчайшие сроки, хоть на следующий день.

Грузы, требующие специальных температурных режимов, нуждаются в изотермических прицепах. Они есть в компании «Деловые линии». В данном случае следует заказать чартерный рейс.

Интересно, что сотрудники компании уделяют особое внимание сервисной поддержке для своих заказчиков, причем на всех этапах грузоперевозок. Менеджеры проинформируют клиента о доставке любым удобным способом – через СМС, электронную почту или телефон. Человек имеет полное право самостоятельно рассчитать стоимость грузоперевозки, и для этого на сайте «Деловых линий» есть специальные сервисы. Они совершенно бесплатные.

Стоит отметить, что транспортная компания Москвы имеет целую кучу клиентов в Москве. Целью «Деловых Линий» является достижение длительного сотрудничества, а для этого, как известно, нужно работать быстро, но не в ущерб качеству обслуживания. А этот компромисс у данной компании очень даже на серьезном уровне.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Деловые Линии