Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Как избежать проблем при покупке контрактного двигателя б у?

Первая вероятная и довольно серьезная проблема при покупке б у двигателя – большие сроки поставки. Во многом сроки зависят от качества работы логистических отделов фирмы-поставщика. Но средний срок доставки комплектующих из Японии два-три месяца. Изначально неделя уходит на поиск нужной модели контрактного двигателя б у на просторах многочисленных японских складов, затем производится покупка с оформлением необходимой документации. После этих процедур, как минимум, неделю формируется контейнер на отправку груза.

Переправа по морю берет на себя значительный временной отрезок, а затем еще расформированные контейнеры перегружают на поезда, которые курсируют по России, производя разгрузки в многочисленных городах. С одной стороны, ничего лишнего, с другой – плохо отлаженная логистика.

Сроки поставки двигателей б у

Некоторые компании для уменьшения сроков поставки применяют схему работы, при которой самые востребованные моторы хранятся на местных складах. По мере необходимости эти склады пополняются нужными комплектующими. Груз от этого быстрее не приходит, но конечный покупатель в итоге получает свой заказ в разы быстрее. С европейскими поставщиками вопросы сроков поставки отработаны лучше. Естественно, в Европе склады находятся на разной удаленности, и поставка из Великобритании будет намного дольше, чем из Польши. Средние европейские сроки поставки двигателей бу составляют три недели.

Существуют варианты быстрой доставки. Но такой сервис будет стоить недешево. Не дожидаясь окончательного формирования отправляемого контейнера, двигатель могут выслать в индивидуальном порядке. К таким заказам прибегают редко. Поэтому тем, кто решил заменить свой вышедший из строя мотор контрактным двигателем, нужно быть готовым к долгому ожиданию.

Нередки случаи, когда привезенный двигатель при установке на автомобиль выходит из строя из-за неправильных действий мастера-установщика. Клиенту, естественно, говорят, что вся проблема в неисправном агрегате. Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно сотрудничать только с теми компаниями, которые предлагают весь спектр услуг: от покупки двигателя до его установки и обслуживания.

Также следует обращать внимание, на что именно компания дает гарантию. Иногда встречается, что гарантийному обслуживанию подлежит не весь двигатель, а лишь отдельный его узел.

Сама по себе установка контрактного двигателя является безопасным и недорогим способом восстановления автомобиля, заказчику лишь нужно обращать внимание на некоторые «скользкие моменты».

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Как избежать проблем при покупке контрактного двигателя б у?