Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Выгодно ли арендовать спецтехнику?

Различные типы спецтехники, которые просто незаменимы для некоторых областей производственной деятельности, часто имеет смысл брать в аренду, а не покупать. Например, если какому-либо предприятию требуется выполнить разовые работы с применением особых видов технических средств, то покупка дорогостоящего компрессора, погрузчика или крана будет нецелесообразной тратой денег.

Например, компрессоры, применяющиеся для решения широкого круга задач, в который входит работа с любым оборудованием, использующим сжатый воздух (в том числе отбойные молотки, краскопульты, пескоструйные аппараты и многое другое) часто не нужны для постоянного использования. Наиболее востребованной и известной на отечественном рынке моделью мощного и универсального компрессорного оборудования является агрегат типа ЗИФ. Именно эти машины зарекомендовали себя как практически безотказное оборудование, для подачи сжатого воздуха. Это предполагает, что беря ЗИФ с машиной в аренду, вы заранее предполагаете, какого рода техника еще понадобится. От такого агрегата могут работать сразу несколько отбойных молотков или пескоструйных аппаратов.

По такому же принципу, некоторые предприятия предпочитают брать в аренду погрузчики. Ведь нет особой необходимости приобретать и содержать погрузчик при условии отсутствия постоянной работы для него. Мини-погрузчики разделяются на несколько типов в зависимости от грузоподъемности, сфер применения и направления раскрутки ковша. Погрузчик средней тяжести Bobcat пользуется большой популярностью, поэтому можно часто видеть объявления типа «арендую мини-погрузчик Bobcat» данный вид оборудования предназначен для коммунальных (уборка снега и мусора на улицах), сельскохозяйственных (укладка сена, выравнивание грунта) и строительных работ (дробление щебня, транспортировка стройматериалов, в том числе сыпучих).

Таким образом, аренда спецтехники для выполнения кратковременной или разовой работы на производстве, в строительстве или сельском хозяйстве позволяет значительно сократить количество ручного труда и заметно ускорить процессы. Поэтому за короткий срок (не более нескольких смен) вы сможете произвести большой объем различных операций с минимальными затратами средств и сил. Главное – выбирать максимально подходящую для осуществления конкретной задачи спецтехнику – это будет наиболее выгодным вариантом.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Выгодно ли арендовать спецтехнику?