Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Топливные карты для юридических лиц: выгодный продукт от Ecard-Group

Топливные карты – продукт, который с каждым годом становится все популярнее. Что же они собою представляют, по сути? С виду это самая обычная электронная карточка, в которую встроен микрочип, содержащий в себе информацию об оплаченном наперед топливе, а так же о том, какая его часть уже была получена и израсходована. 

Почему это удобно?
Сегодня топливныекарты предлагаются многими компаниями. Среди самых популярных стоит отметить карты от Ecard-Group. Приобретение топлива по предоплате с помощью безналичного расчета может быть выгодно самым разным клиентам по целому ряду причин. Но особенно интересны, оказываются топливные карты для юридических лиц. С их помощью руководство предприятия, с одной стороны, может раз и на всегда решить проблему выдачи денег на бензин, а с другой – обеспечивает полный контроль над тратой этих средств, полностью исключая возможность их не целевого использования. Проверить честность водителя в последствии не составляет ни малейшего труда: достаточно попросить компанию предоставить по данной карте реестр транзакций, и можно отследить сколько раз, где, на какую сумму, каким топливом производились заправки за отчетный период. Приобретение топлива таким способом заметно упрощает ведение бухгалтерского учета, касающегося расхода нефтепродуктов. Бухгалтер компании сможет получать в требующемся виде всю соответствующую расчетную документацию. Как правило, существует возможность установления определенного лимита приобретения топлива по карте – при необходимости можно ограничить количество литров использующихся за сутки, за неделю или же месяц. 

Почему это выгодно?

Но даже в тех случаях, когда отслеживать каждую заправку служебного автомобиля нет особой необходимости, топливные карты для юридических лиц являются весьма выгодным средством оплаты. Они позволяют сэкономить как время, так и финансы. Практически каждая компания, предлагающая подобный продукт, предусматривает для владельцев карт те или иные скидки, участие в акциях. Не является исключением и компания Ecard-Group. Кроме того, топливо, которое было оплачено заранее, для вас уже не подорожает – топливные карты для юридических лиц это гарантия, что средства, которые вы предполагаете потратить на топливо, будут защищены от инфляции и колебаний цен на топливном рынке. К тому же, очевидно, что расчет наличными деньгами из кошелька – наименее безопасный вид расчетов. Если карта окажется утерянной – ее можно оперативно заблокировать. Заблокировать кошелек – пока никому не удавалось.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 11 Топливные карты для юридических лиц: выгодный продукт от Ecard-Group