Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Центр охраны труда: об организации охраны труда

Центр охраны труда: об организации охраны труда

Наверняка многих деловых предпринимателей, кто нуждается в стороннем оформлении различных документов или прочих услуг, интересует ответ на множество вопросов вроде поиска по-настоящему грамотного сотрудника, который бы смог бесперебойно работать с документами по охране труда в компании этого самого предпринимателя. Также может понадобиться квалифицированная помощь специалиста и защита от материальных потерь.

Если же не прибегать к подобным услугам, можно столкнуться с различными препятствиями, в том числе и с законодательными нарушениями. В итоге придется выплачивать штраф, размер которых составляет 30-50 тысяч рублей. Более того, при обнаружении нарушения деятельности компании инспекция имеет право приостановить его деятельность не менее чем на 90 суток и при этом еще и штраф в размере 200 тысяч рублей наложить. Вряд ли с этим кто-то хочет столкнуться, потому рисковать не стоит.

Компания «Центр охраны  труда» обладает обширным опытом и знаниями для того, чтобы быстро и качественно, причем при гарантийных условиях, избавлять предпринимателей от лишней головной боли из-за штрафных санкций, связанных с невыполнением законодательных требований в процессе деятельности компании. Фирма предлагает услуги по разработке основного пакета документов по охране труда – сюда входят приказы по охране труда и пожарной безопасности, заполнение журналов по охране труда и пожарной безопасности, заполнение личных карточек СИЗ (средства индивидуальной защиты), заполнение протоколов проверок знаний работников по охране труда, проведение программ инструктажа и прочее. Также «Центр охраны труда» работает с аттестацией рабочих мест. В данном случае специалисты компании участвуют в работе аттестационной комиссии, то есть составляют список рабочих мест, придерживаясь наиболее благоприятных условий работы для персонала. Также фирма осуществляет экспертную оценку обеспеченности средствами индивидуальной защиты для работников, составляет и оформляет документацию по аттестации, исключает наличие вредных факторов для создания лучшей производственной среды, консультирует по вопросам аттестации и составляет сводные ведомости по итогам аттестации.

«Центр охраны труда» обучает знаниями специалистов и руководителей, членов комитетов и прочих уполномоченных лиц. Целью данного обучения является повышение квалификации сотрудников, обновление практических знаний и т.п.

«Центр охраны труда» обладает множеством услуг, благодаря которым предприниматели не будут беспокоиться за недостаточный уровень профессионализма своих сотрудников.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Центр охраны труда: об организации охраны труда