Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Tata Motors запускает в продажу Nano CNG Emax

В попытке реанимировать продажи маленького автомобиля Nano, Tata Motors во вторник запустила в продажу CNG-версию автомобиля под названием Nano CNG Emax. Новый вариант малолитражки будет доступен в таких городах, как Дели, Гуджарат, Махараштра и Лакхнау.

Tata Nano CNG Emax является первой из пяти марок в серии CNG Emax. Indigo и Indica, скорее всего, последуют их примеру в ближайшие месяцы.

На презентации автомобиля в Ахмадабаде представитель компании Анкуш Арора (Ankush Arora) сказал: «В Tata Motors, в основе философии запуска каждого нового автомобиля предвидит то, что нужно нашим клиентам, и смешивает это с лучшими в своем классе технологиями и проектированием».

Продажи Tata Nano, который был признан самым дешевым автомобилем в мире, не оправдали ожидания компании. За 2012-13 годы продано чуть более 50 000 единиц. Завод Sanand, который производит Nano, может выпускать 240 000 автомобилей в год. Тем не менее, он работает на уровне около 10% от установленной мощности в 2000 единиц в месяц за одну смену. Были надежды на 10-15% роста, но рынок и нынешняя экономика не были благоприятными. «Мы постоянно оцениваем наши планы производства», сказал Арора.

Tata Nano также попала под негативные отклики из-за случаев пожаров в автомобиле. Новые Tata Nano CNG Emax соответствует нормам безопасности. «Мы приняли корректирующие шаги и Nano соответствует нормам безопасности. Он также комплектуется с завода-изготовителея огнетушителем в соответствии с правилами».

Наверное не все знают, что стоимость авиадоставки из Китая зачастую обходиться дешевле, нежели доставка товаров железнодорожным транспортом.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Tata Motors запускает в продажу Nano CNG Emax