Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор новой Honda CR-Z

Автомобиль Civic Type-R еще официально не представлен, но на его базе уже должны построить новую машину. Дело в том, что в основе этой машины лежит новая платформа с широкими возможностями для трансформации рестайлинга.

Новая машина это, по сути, следующее поколение Honda CR-Z. Специалисты говорят, что между двумя машинами будет много общего, но будут и отличия. Так Honda CR-Z останется гибридом, хотя многие детали достанутся автомобилю в наследство от Civic Type-R. Предыдущие поколения CR-Z нельзя было назвать быстрыми, главный их козырь в былое время это экологичность. Но теперь все должно измениться. Гибридная установка будет теперь выдавать более 220 лошадиных сил, а не 130 как у нынешней версии.

Изменения коснутся и других узлов автомобиля, традиционно для автомобилей с гидроидным приводом предлагается вариатор, коробка передач, в которой технически нет ступеней. Теперь ее место займет другой агрегат, который в теории сделает управление автомобилем более спортивным. Для данного автомобиля теперь будет предлагаться семиступенчатая автоматическая коробка передач. Возросшая мощность гибридной установки позволит этому автомобилю теперь занять оду из лидирующих позиций, среди спорткаров. Или хотя бы очень близко приблизится к этой отметке. 

Специалисты и эксперты японской компании утверждают, что якобы такие шаги связаны в первую очередь с успехом другой японской модели, Toyota GT86, и ее двойника Subaru BRZ. И в тот момент, когда это почти удалось Honda, Toyota делает очередной, стремительный  шаг к управлению мечтой. Согласно не давним сообщениям прессы, возможно, появится новый автомобиль по классу очень близкий к GT86, возможно это будет родстер.

Так или иначе, здоровая, конкурентная борьба всегда идет на пользу. Чем больше денег будет вложено в разработку новых моделей, тем быстрее наступит будущее. Огорчает только один факт, не все автомобили, которые выходят на мировой рынок добираются до нашей страны. В некоторых случаях обычные покупатели не могут себе позволить подобные авто. Но это уже не технический вопрос, а скорее проблема не продуманных законов, которые действуют на территории нашей необъятной Родины.

Стоит отметить, что покупка квартиры в новостройке в Киеве может отбить любое желание приобрести автомобиль Honda CR-Z. Ведь такие сказочные цены, которые предлагает компания GEOS Real Estate увидишь не всегда. Не теряйте время - делайте выбор быстрее!

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Обзор новой Honda CR-Z