Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Citroen C3 Picasso приобрел новую внешность

Обновленный авто увидели зрители в Париже, накануне официальной премьеры. Данный авто, как желает Французский концерн – будет стоять в одном ряду с новинками DS3 Cabrio и Electruc DS3.

По словам производителя авто получил «подтяжку лица». Эти слова не напрасны, т.к. автомобиль и вправду получил новую внешность. У автомобиля Ситроен доработали передний бампер. У фар головного света теперь имеются подсветка и светодиодные лампы. Под противотуманными фарами Ситроен 3 Пикассо также появилась светодиодная подсветка. Более объемной стала решетка радиатора, она разделена полосой на две части, которая продолжает линию противотуманок.

У данного минивэна появятся два новых оттенка кузова – перламутровый белый и классический синий. Разработчики предлагают к услугам пользователей обширный диапазон салонной обивки. Мультимедийное оснащение внутри салона также дополнили некоторыми функциями, которые включают в себя: Bluetooth, громкую связь, USB-подключения. Также у приборной панели имеется светодиодная подсветка.

Это пока не вся информация об автомобиле, более подробно о нем расскажут сами разработчики после официального дебюта в Париже.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Citroen C3 Picasso приобрел новую внешность