Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Skoda Octavia серия RS - мини - тест (смотрите на сайте)

Мини – тест Шкода Октавиа РС был проведен на дороге Трансфэгэрэшане, в Румынии. Дорога общего пользования, но по конфигурации и по рельефу приближается к настоящей гоночной трассе.

Модель выполнена по проверенной технологии, но подвеска чуть занижена, а мотор стал мощнее. Моторы на выбор, мощность от 185 лошадиных сил до 220. Трансмиссия – «механика». В России ожидают модель с бензиновым мотором и АПК. Такая модель и проходит тест. Мотор работает отлично, движение вверх берет играючи. Шасси стало жестче, плавность хода соблюдена. Марка исполнена в облике гоночного болида.

Для модели Octavia RS специально разработаны новые колесные диски, они представлены в четырех модификациях. Интерьер оформлен скромно, строго, но в использовании удобен. Для украшения интерьера автомобиля можно прикупить брело для ключей из золота. Здесь хорошие цены и отличный выбор на любой вкус.

Детали Шкоды Октавиа выполнены на высоком уровне и качественно. Клавиша, в коробке, RS – mode – дает возможность использовать все настройки. Это звуки мотора, усилителя руля и коробки передач. Сидения отлично сидят по фигуре, недостатков нет. Шильдики VRS указывают на то, что модель усилена новейшей техникой, новые тормоза выносливы.

Технические данные - лифтбек 5/5, при длине 4685, база составляет 2680, с передним приводом. 1445 кг масса авто. Разгоняется авто за 6,2 сек, при этом топлива поглощает 8,1л на 100 км. Модель оценена экспертами на 4+., а багажник на 5. Цена отсутствует.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Skoda Octavia серия RS - мини - тест (смотрите на сайте)