Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Peugeot сделает 208GTi мощнее

Peugeot хочет выпустить еще более радикальное исполнение компактного хэтчбека 208 GTi. По некоторым сведениям, силовая отдача этого автомобиля при 1,6-литровом объеме возрастет до 230 лошадиных сил, хотя сейчас машинка может похвастаться 200-сильным ДВС.

Новинку выпустят ограниченной партией, и произойдет это в следующем году. Автомобиль посвятят Себастьяну Лебу, который первым покорил холм Пайкс Пик в Соединенных Штатах. Речь идет о девятикратном чемпионе мира по классическому ралли – ему посчастливилось выступать в соревнованиях на гоночном болиде Peugeot 208 T16 Pikes Peak с двигателем V6 мощностью 875 лошадок.

Интересно, что более мощная модификация 208 GTi призвана конкурировать с особым Renault Clio RS под названием Gordini. Кстати, о планах выпуска этой машины (Clio) стало известно еще в ноябре 2012-го. Тогда Карлос Таварес, являющийся главным операционным директором компании сказал, что версия от Gordini выйдет в свет раньше модифицированных болидов Renault Sport.
Еще 208-ой сможет похвастаться совершенной другой, но тоже «заряженной» версией с двигателем от купе RCZ-R. Этот автомобиль показали в июле на гудвудском скоростном Фестивале. Двухдверку оснастили 1,6-литровым ДВС с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом. Его силовая отдача составляет 270 сил, а крутящий момент – 330 Н/м.

Если Вы решили начать бизнес в Европе, то фирма в Эстонии за 1 день - это именно то что Вам надо! Ведь прибалтийские страны Эстония, Литва, Латвия входят в Евросоюз, а это открывает возможности к осуществлению торговли во всех европейских странах. И стоит это всего 600 евро.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Peugeot сделает 208GTi мощнее