Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Honda Civic Type-R выехала на просторы Нюрбургринга

Японская авто-компания Honda наконец-то приступила к ходовым испытаниям новейшего хэтчбека Civic в заряженном исполнении Type-R. Автомобиль засветился во время прохождения тестов на трассе

Руководство производителя поставило перед своими подчиненными, казалось бы, невыполнимую задачу: инженеры должны были создать сверхбыстрый автомобиль, способный покорять «Северную петлю» не хуже одноклассников. А значит серийная версия машины обещает быть намного радикальнее и проворнее предшественника со спокойным характером. Кстати, на данный момент рекорд принадлежит болиду Renault Megane Trophy 265 – он проехал «Северную петлю» в течение 8 минут и 8 секунд.

Исходя из шпионских фотографий, хэтчбек тщательно закамуфлирован, а значит дело касается пока только первой стадии испытаний. Новинку оснастят двухлитровым двигателем с турбонаддувом и нагнетателем. Его мощность составит не меньше 300 лошадиных сил. Хотя раньше СМИ предполагали, что самый быстрый Civic получит скромный 1,6-литровик, но конечно с турбонаддувом.

Honda Civic Type-R с 300-сильным движком способен ускориться до первой сотни км/час за приемлемые 6,5 секунды, хотя могло быть и меньше. А вот предельная скорость находится на отметке в 240 км/Час.
Серийная версия хэтчбека выйдет на просторы мирового рынка не раньше 2015-го года.

Мотоцикл - это мечта каждого парня. Но чтобы научится ездить на хорошем байке, необходимо пройти обучение езде на мотоцикле в киеве. Лучшей мотоциклетной школой по праву является FPS Racing. Именно здесь Вас научат технике управления мотоциклом Yamaha, Suzuki, Honda.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Honda Civic Type-R выехала на просторы Нюрбургринга