Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Сведения о моноприводном родстере BMW Z2 и электроцикле E-MX

Гигант автомобильной индустрии BMW наметил на 2016 год премьеру следующего поколения некогда популярного родстера Z3. Автомобиль получит переднеприводную (!) платформу UKL и незамысловатое название Z2. Интересно, что новейшую компоновку с передним приводом немцы хотят использовать и на следующем поколении всем известного хэтчбека 1-Series, а также в трехдверном кроссовере X2 (построят на базе X1 NEW). Эту же «тележку» получит и загадочный 1-Series GT.

Грядущий Z2 по своим габаритам и направленности будет похож на предшествующий Z3. Новейший родстер обзаведется трехцилиндровым агрегатом с турбонаддувом при 1,5-литрвоом объеме. Также стоит отметить топовый чытырехцилиндровик объемом 2 литра, развивающий до 300 лошадок в зависимости от модификации.

Уже известно и о ценах на комплектации Z2. Так, стоимость машины для европейского рынка составит 30 тысяч долларов в базовой версии.

А теперь стоит рассмотреть уникальный электроцикл E-MX, представленный в изящном концептуальном исполнении. Двухколесник разработан дизайнером Умо Масада. Внешний вид прототипа получился запоминающимся и чрезвычайно футуристичным. Не смотря на оригинальную внешность, мотоцикл имеет простую конструкцию. Благодаря красивым «ноткам» в дизайне, сей прототип не грех использовать в каких-нибудь фантастических фильмах или компьютерных играх, а вот для дорог общего пользования он просто нежизнеспособен.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Сведения о моноприводном родстере BMW Z2 и электроцикле E-MX