Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


SAAB вновь напомнил о себе

Позабытый шведский автогигант Saab может возродиться уже в этом году, причем с совершенно новыми моделями. По сообщению местных журнальных изданий, компания недавно построила предприятие в городе Тролльхэттане. Первой машиной после долгого простоя может стать новинка, созданная по мотивам 9-3 последнего поколения. Автомобиль планируется выпускать в единственном кузове – седан. Для начала шведы хотят реализовывать эту модель, а в случае увеличения спроса не грех и расширить продуктовую гамму некогда популярной марки.

В июле в штаб-квартире компании National Electric Vehicle AB (NEVS) (нынешний владелец SAAB) неизвестным фотошпионам удалось подобраться поближе к эскизам того самого преемника 9-3. Интересно, что эти снимки обнаружены не только в главном офисе NEVS, но и в дизайнерской студии Yovinn – там сейчас работает Матиас Циндрич, являющийся ведущим экс-дизайнером SAAB. Получается, что о каком-то совпадении не может идти и речи. А значит преемник популярного 9-3 в любом случае появится. Более того, недавно на официальном интернет-ресурсе Yovinn разместили информацию о грядущем концепте, правда ненадолго – ее сразу удалили, так как посчитали преждевременной.

На данный момент известно, что первый автомобиль марки Saab после ее возрождения выглядит и вполне соответствует стилю шведской компании. Кстати, продуктовая гамма Saab теперь будет позиционироваться и в бюджетном сегменте!

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 SAAB вновь напомнил о себе