Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Кондиционер воздуха F-Q232LASS: функции

Технический прогресс развивается стремительно в наше время. Много технологий было изобретено. Они значительно улучшили нашу жизнь. Мы используем технологии каждый день в своих целях.

В летную пору хочется отдохнуть от жаркой погоди. Поэтому, корейская компания LG Electronics презентовала свое уникальное изобретение. Это – гибридный экологический многофункциональный кондиционер воздуха F-Q232LASS. Это уникальное изобретение завоевало рынок нынешних популярных трендов. Экологический кондиционер воздуха очень прост в работе. Он работает при помощи напольной Сплит-системы. Она позволяет брать часть энергии, которая требуется для выполнения своей работы, от Солнца. Как результат, можно заметить один парадокс. Энергия солнца используется в сплит-системе.

Экологический кондиционер внешне не похож на другие. Уличная часть данного аппарата имеет специальную наклонную солнечную панельку. Она исполняет свою функцию: конвертирует солнечный свет в электричество. Как сообщает компания, мощность источника питания может достичь до 70 Вт/час. Это вполне хватает для прочистки воздуха (прокачка через специальные фильтры). Компания "Эл-Джи Электроникс" также уверена, в том, что этот уникальный кондиционер полезен для экологии. Благодаря этому, большинство людей смогут сэкономить неплохие деньги на электричестве. В свою очередь, атмосфера не будет загрязнена углекислым газом.

Но как бы там не было, нужно узнать перспективы экономии и стоимость данного аппарата. Но эти данные нам не сообщала компания. Хорошо, что эти 70 Вт/час окупать вам хотя бы 5% от потребления общей энергии. Но если вы хотите все же купить уникальный экологический кондиционер и быть спокойными за вашу семью, то обратите особое внимание на продукцию от известных производителей. Тут можно приобрести неплохие экологические кондиционеры.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Кондиционер воздуха F-Q232LASS: функции