Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Газовое оборудование для автомобилей как экономия средств

Использование газового оборудования, не совсем экономия топлива, но 100% значительная экономия деньжат и минимум вредоносных выбросов в атмосферу. Сформировалось неизменное мнение, что после перехода на газ, придет конец двигателю. В этом есть доля правды, хотя если следовать некоторым советам и рекомендациям, ресурс двигателя будет оставаться на том уровне, что и до перевода автомобиля на газ.

Нынешнее газовое оборудование дает возможность использовать его без каких-нибудь неудобств. Оборудование, четвертого, уже появилось и пятое поколения, не требуют от автовладельца специальных условий и нюансов эксплуатации авто КАМАЗ, например, ручного переключения с бензина на газ и иных телодвижений. Всё совершается в автоматически. Как только движок нагревается до нужного уровня, автоматическое отключается подача бензина и включается газ.

Как сберечь ресурсы двигателя при использовании газового оборудования.

Один из существенных врагов двигателя, нагар! В основном автовладельцы, об этом начинают думать, только на капитальном ремонте двигателя, когда после вскрытия двигателя уже все очевидно. Собственно нагар, и оставляет рытвины, на поверхностях цилиндров, чем существенно повышает трение соприкасающихся частей, из-за этого и повышение температуры и иные «радости».

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Газовое оборудование для автомобилей как экономия средств