Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Nissan Armada

Nissan Armada – это внедорожник, который усаживает в себя до восьми пассажиров и имеет вид, который можно описать  как агрессивный. С его передней панелью и бамперами, Armada выглядит угрожающе.

Недостатки не вызывают удивления. Расход топлива зверский, и размер транспортного средства означает, что парковка может легко превратиться в испытание. Но если эти недостатки действительно беспокоит вас, вы бы не рассматривали возможность приобретения полноразмерного внедорожника. Все же грузовик Nissan Armada буксирует как горилла на стероидах и преуспевает с точки зрения чистой грубой силы.

Покупатели могут выбрать из трех уровней отделки салона. Комплектация SL добавляет колеса по 20 дюймов, автовыравнивающаяся задняя подвеска, буксирный пакет, передние сиденья с подогревом и кожаная обивка, в то время как «платиновый уровень» включает передние датчики парковки, люк на крыше, электрические складные зеркала, подогрев задних сидений и рулевого колеса, функции памяти водителя, систему развлечения DVD и навигационную систему с музыкальным хранением. Эстетичная кабина довольно классная, со столь же интуитивными средствами управления. Огромный салон грузовика делает его удобным особенно для ног.

Nissan Armada имеет под капотом V8, что учитывает оживленное ускорение. Но грузовик хорошо показывает себя в движении на поворотах, маневрах и торможении.

Видео - Ниссан Армада

Самые колоссальные изменения самого большого внедорожника Ниссана произошли в '08 с незначительным внешним перемоделированием и главной внутренней перестройкой. До этого черта Армады напоминала серебряный пластмассовый бум-бокс. В том году так же дебютировали Bluetooth и навигационная система с жестким диском.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Обзор Nissan Armada