Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Об ОСАГО

Каждому автомобилисту известно, что законодательством предусмотрено обязательное страхование гражданской ответственности владельцами транспортных средств. За невыполнение этого требования предусмотрено административное наказание в виде штрафа.

Стоимость ОСАГО для КАМАЗ не очень дешево стоит и рассчитывается путем умножения базового значения на коэффициенты. Эти коэффициенты учитывают мощность автомобиля (чем мощнее машина, тем выше), возраст и стаж водителя (чем меньше – тем выше), регион эксплуатации (в крупных городах – выше), число лиц, имеющих право на управление автомобилем и некоторые другие факторы.

Выбирая компанию для заключения договора, руководствуйтесь традиционными критериями: стаж работы на рынке страховых услуг, отзывы клиентов, репутация в целом.

Прежде чем направиться в агентство по страхованию обязательно посетите его сайт. Подробно изучите перечень услуг и условия обслуживания. Многие компании предлагают удобные, не требующие специальных знаний, он-лайн калькуляторы, позволяющие самостоятельно просчитать стоимость ОСАГО.
После заключения договора, клиент получает «класс», который зависит от числа страховых случаев,  возникших по вине автовладельца.

В зависимости от «класса» рассчитывается т.н. бонус-малус – коэффициент учета езды без аварий. За каждый год начисляется премия в 5%. Максимальное значение – 50% за 10 лет безаварийной езды. В случае аварии по вине застрахованного водителя, это коэффициент, наоборот, увеличивается, что приводит  к общему удорожанию ОСАГО.

Стоит отметить, что если Вы закажите бетон для фундамента в группе компаний "Семь кубов", то будьте уверены - бетон вам привезет миксер, который в полной исправности и имеет полис ОСАГО. "Семь кубов" - надежный партнер для любой стройки.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Об ОСАГО