Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Перевозка сборных грузов

Сегодня очень многие организации прибегают к услугам компаний занимающихся транспортировкой сборных грузов при помощи железнодорожного транспорта или автотранспорта. Данный метод транспортировки заключается в перемещении небольших и негабаритных грузов сразу от многих отправителей, предоставляя возможность заказчикам сэкономить достаточно приличные суммы денег. Происходит это благодаря тому, что при таком способе транспортировки, оплачивается исключительно место занятое индивидуальным багажом клиента.

Стоит отметить, что перевозки грузов жд транспортом или на грузовиках осуществляются не только на Российской территории, но и в остальных развитых государствах. Для того чтобы воспользоваться услугой международной доставки, необходимо выполнить оформление таможенной и транзитной документации раздельно на каждую единицу багажа. Документация необходимая для осуществления автомобильных или железнодорожных грузовых перевозок по Российской Федерации: транспортные декларации, счета, договора и спецификации совокупного груза. Очень важно относиться ответственно к оформлению документации, поскольку при возникновении проблем даже с одним багажом, задерживается весь груз.


Также должны быть соблюдены требования по хранению груза в период его транспортировки, к примеру, обеспечение необходимой температуры, если подразумевать транспортировку груза природного происхождения.

Груз упаковывают и доставляют на временное место хранения после согласования всех деталей между заказчиком и транспортирующей фирмой. После собрания достаточного количества товаров и согласования маршрута, весь груз бережно укладывают в автомобиль.

Достаточно сложной операцией является правильная проектировка маршрута по транспортированию сборного груза. Специалистами (логистами) разрабатывается схема с учетом наиболее оптимизированного маршрута поставки груза клиентам. В тоже время экспедитор заблаговременно заботиться о том, чтобы товар, разгружаемый первым, располагался в салоне в открытом доступе.

Если груз поставляется по Российской территории, то он доставляется непосредственно получателю либо на временное место хранение, после чего транспортная компания передаёт заказчику сведения о прибытии товара и его местонахождение.


 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Перевозка сборных грузов