Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор автомобиля «Форд Раптор»

«Форд» выпускает авто серии F более шестидесяти лет. Самая популярная из них - «F-150». Двадцать четыре года эта серия была бестселлером в Северной Америке, хотя сейчас уступила место меньшим соперникам. «F-150» стала пионером в классе кроссоверов. Легкая рабочая машина превратилась в пикап, который сейчас используется для различных задач. Но что если вы захотите съехать с дороги?  «Форд», представляет вам - «Раптор». Изменения в стандартом ряду моделей «Форд» - работа специальной команды. Это не выставочная и не индивидуальная машина, это настоящее авто с чертами внедорожника.

«Раптор» - модифицированная «F-150» с двойной или полуторной кабиной. Кузов был расширен и поднят для лучшего клиренса. Специальные амортизаторы разработали - «Фокс - рейсинг». Тридцати пяти дюймовые шины, мощный двигатель V8, объемом 6.2 литра. У «Раптора» композитный капот и крылья. Протестированный на известных гонках «Баха 1000», «Раптор» дошел до финиша в своем классе, подтвердив свои конкурентные возможности. Внутри, специальная рулевая колонка и высокие сиденья, на центральной консоли смонтированы порты, которые позволяют подключать дополнительные устройства.

Видео - Форд Раптор

«Раптор» - первый «Форд» с контролем спуска и электронным блоком отклонений. Режим внедорожника уникальный для «Раптора», он допускает более агрессивное вождение. Антиблокировочная система, контроль переворачивания и противопробуксовочная система, имеют два режима работы. В ручном режиме водитель может получить полный контроль над автомобилем.
«Раптор» - билет в мир внедорожных приключений.

Форд Раптор - это такое же воплощение мощи и защищенности на дороге, как бронированные двери на заказ для Вашего загородного дома. Ни капли сомнения в безопасности! Поэтому к покупке бронированных дверей, как и к покупке Ford необходимо относится с максимальной требовательностью.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Обзор автомобиля «Форд Раптор»