Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Определена цена на Morris Garages 3

Продажи хэтчбека MG3 в европейской модификации стартуют в Великобритании в начале сентября текущего года. Автомобиль является прямым конкурентом именитым Ford Fiesta и Volkswagen Polo.

Данная машина выпускается на китайском рынке уже как три года. Для старосоветского региона подготовили версию хэтчбека с тремя комплектациями, с которыми стоит ознакомиться поближе.

Итак, базовая модификация 3TIME предполагает наличие светодиодных ходовых дневных огней, электронной стабилизации, шести подушек безопасности, системы помощи в случае пуска на подъеме и контроля торможения в поворотах. Также стоит отметить CD/MP3-магнитолу с разъемом AUX-IN. Данная комплектация в Англии стоит 13 тысяч долларов. Доплатив 1,5 тысячи, владелец в придачу ко всему этому получит еще кондиционер, многофункциональное рулевое колесо с кожаной оплеткой и красной строчкой, цифровое радио и Bluetooth. Следующая версия, прозванная как 3Form Sport, похвастается 16-дюймовыми легкосплавными дисками Carousel и спортивным аэродинамическим обвесом кузова.

А теперь стоит ознакомиться с топовым исполнением MG3. Итак, в модификацию 3 Style, оцененную в 15 тысяч долларов, входит круиз-контроль, легкосплавные диски Diamond 16-дюймовой диагонали, задний парктроник, автоматическая головная оптика и дождевой датчик.

Британские покупатели смогут познакомиться поближе с хэтчбеком, у которого будет единственный агрегат – это бензиновый четырехцилиндровик семейства VTi-Tech 1,5-литрового объема с мощностью 105 лошадок. Мотор способен работать с механической коробкой передач, а вот автомат пока не предусмотрен. Чуть позже подоспеет более технологичный трехцилиндровик с турбонаддувом производства General Motors.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Определена цена на Morris Garages 3