Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Yamaha XS650. Описание доработок

Вряд ли для любителей байков будет секретом, что легендарный Yamaha XS650 является лидером по различным исполнениям. Модификаций этого байка огромное количество, и не зря данная модель является донором для создания других мотоциклов – конструкция XS650 получилась очень прочной, но не в ущерб управляемости. Сей двухколесник часто используют для разработки различных стрит-трекеров, кафе-рейсеров и прочих «бобберов». Единственной проблемой этого транспортного средства является отсутствие оригинальности, хотя конечно к заводской версии XS650 проблем нет. Дело касается доработанных модификаций, разработчики которых как будто сговорились – дизайн байков слишком уж однотипный. И вот в голову одного мастера видимо пришло просветление: некий Стивен Богруд создал действительно что-то стоящее и заслуживающее внимания даже руководства Yamaha.

Похвально, что для Стивена это первая разработка, ведь он не профессионал и не занимается механикой и кастомайзингом. Не смотря на это, мотоцикл получился с запоминающейся внешностью, да и техническая начинка подверглась изменениям. Стивен из разряда самоучек – он не поленился лишний раз почитать различную литературу и интернет-форумы, чтобы сделать свое детище не похожим на другие байки этой модели.

Стивен купил двухколесник за 150 долларов, отремонтировал его двигатель и окрасил порошковым средством. Электронное зажигание осталось прежним, задняя часть рамы переделана для уменьшения веса. Подрамник и хвост самодельные – в них спрятаны все электронные компоненты. Надежные магниевые колеса изменениям не подвергались. Резина новая – Avon Speedmaster MKII. Стивен отремонтировал вилку и перекрасил ее под цвет рамы. Приборная панель тоже самодельная, фары заменены на более миниатюрные, восстановленная тормозная система, бак для топлива от модели XS750 (переделан под конструкцию XS650), седло Twinline Customs обтянуто воловьей кожей. Также стоит отметить задний фонарь со светодиодом и систему выхлопа Gordon Scott Engineering с керамическим покрытием.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 2 Yamaha XS650. Описание доработок