Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Переезд офиса без особых проблем

Переезд целого офиса – это всегда головная боль любого руководителя. Можно организовать перемещение офисного оборудования и мебели силами сотрудников, но это почти всегда приводит к потерям рабочего времени и к ущербу для бизнеса. Кроме того, хлопоты и переживания, неизбежные поломки офисной техники и царапины мебели в данном случае неизбежны.

Всех перечисленных трудных моментов можно избежать, поручив это хлопотное дело специалистам мувинговой компании. Такие фирмы специально и создаются, чтобы помогать людям в решении проблем с переездом. Опытные специалисты компании способны выполнить весь комплекс работ: упаковку офисных принадлежностей, частичную разборку и последующую сборку крупногабаритной мебели, погрузку и разгрузку, а также ее транспортировку. Профессиональные специалисты-грузчики имеют в своем распоряжении специальные приемы и методы работы. Заказчику необходимо лишь заранее предупредить о наличии крупногабаритных и тяжелых вещей, например, сейфов. Это очень важно, так как существуют такие сейфы, которые весят свыше одной тонны, а значит, для их перемещений требуются специальное такелажное оборудование.

Заказ на услуги можно сделать непосредственно на сайте мувинговой компании или по телефону. В офис выезжает оценщик компании для уточнения общей сметы расходов, после утверждения которой составляется договор на оказание услуг по переезду. Сроки и поэтапный график, маршрут движения и количество занятого персонала также заранее оговариваются совместно с заказчиком.

Сотрудники мувинговой компании подскажут, как правильно упаковать офисные принадлежности и какие материалы при этом лучше использовать. Преимущества сотрудничества с такой компанией проявляются и в том, что ее специалисты, как правило, могут оказывать и дополнительные услуги, а именно: утилизация старой мебели и документов, расстановка мебели, крепление штор или жалюзи в новом помещении.

Разумеется, заказчика в первую очередь интересует стоимость выполняемых работ, которая складываются из цены каждого этапа переезда, затраченного времени и транспортных расходов. Однако практика показывает, что только сотрудничество с опытной мувинговой компанией позволит не только безболезненно для коллектива офиса переместиться на новее место работы, но сэкономит драгоценное время для успешного ведения бизнеса.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Переезд офиса без особых проблем