Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Деревянные поддоны для разного назначения

Поддоны деревянные являются необходимой частью оборудования любого склада, в них отправляют груз на дальние расстояния по суше и по воде, железнодорожным, автомобильным транспортом, или на океанических судах в морских контейнерах.
Деревянные поддоны являются самыми распространенными из-за дешевизны, экологичности, удобства, надежности. А также потому, что их чаще других можно найти в продаже разного веса и габаритов, то есть среди большого разнообразия предложений нетрудно выбрать подходящие поддоны для производства, или транспортировки.

Купить деревянные поддоны цена которых устраивает клиента можно за наличный и безналичный расчет, поддоны взять самовывозом, или договориться о доставке силами поставщика. Обычно поставщик предлагает разные варианты, которые больше подходят потребителю. При существующей конкуренции каждый поставщик старается привлечь покупателя разными бонусами, хорошей рекламой. Это особенно актуально в больших городах страны, там, где конкуренция выше.

Деревянные поддоны бу покупают небольшие магазины для своего склада, иногда они получают их вместе с продукцией. Поддоны могут пригодиться и в домашнем хозяйстве, на даче, в подсобном хозяйстве.

Недавно умельцы предложили у себя дома создать вертикальный сад из зелени, цветов, и использовать для этого обычные деревянные решетчатые поддоны. В расщелины будет высаживаться рассада из комнатных или садовых цветов и растений.

Надо выбрать паллет, или евро поддон, такой, чтобы меньше нужно было потом обрабатывать и чтобы дольше прослужил, но перед этим проверить, не была ли она обработана химикатами, термосушка при этом не помешает. Нужно, чтобы внизу тоже были поперечные перекладины.

Паллет к работе подготавливается таким образом: убираются все сучки, поверхность ошкуривается наждачной бумагой и обрабатывается веществом против гниения древесины и мелких вредителей. Пленка, или ландштафная ткань прибивается степлером к той стороне, которую наметили сделать дном. В результате такой обивки получаются грядки-кармашки, в которые будет засаживаться зелень. Растения после высадки будут видны между досками поддона. Затем поддон нужно поставить в то место балкона, где вы намечаете его поставить, и, положив его лицом вверх, засыпать почвогрунт (можно универсальный).

Перед посадкой растений грунт надо выровнять, и после этого начать высаживать растения, которые вы подобрали. Это могут быть комнатные цветы или рассада для садовых растений и трав. Между кустиками не должно быть зазора. После высадки растений дайте поддону с посадкой две недели находиться в горизонтальном положении, а затем, когда растения примутся, поставить ваш замечательный домашний садик вертикально. Нелишне будет предупредить, что за садиком нужно регулярно ухаживать: поливать и т.д.


 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Деревянные поддоны для разного назначения