Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Дорог невидимые нити

Дорог невидимые нити

Можно ли представить современную жизнь без постоянного движения транспорта по дорогам и путям, соединяющим разные страны и континенты, без миграции населения, активного товарообмена между государствами. Сложности, существовавшие когда-то при доставке грузов из дальних стран, остались далеко в прошлом.

Что такое логистика

Перевозка грузов перешла на новый виток развития, опираясь, в основном, на научную платформу. С появлением умной и экономически оправданной науки логистики сократились не только расстояния, но и затраты на доставку грузов в любую точку планеты и обратно. Отправными точками логистики являются:

  • грамотное планирование и квалифицированное управление потоками продукции не только от производителя к потребителю, но и товаров в рамках существующего товарооборота между предприятиями;
  • наиболее эффективные и экономически обоснованные пути доставки грузов во внутреннем и международном сообщении;
  • документооборот сопроводительной и финансовой документации;
  • наиболее рациональное складирование грузов для дальнейшей транспортировки
  • комплектация сборных грузов для уменьшения затрат на перевозку и повышения эффективности использования складских площадей в логистических центрах и транспорта.

Комплектация сборных грузов

Специализация небольших транспортных предприятий на доставке грузов из одной страны, возможно, оправдана для малых объемов перевозок. Крупными логистическими центрами производится доставка сборных грузов из Китая, стран Восточной Азии, Западной Европы, любой точки планеты.

Компанией «Хаски Логистик», имеющей филиал в крупном китайском центре Шанхай, разработана оптимальная логистическая схема, по которой успешно доставляются сборные грузы из Китая. Именно доставка грузов по максимально удачному маршруту с минимальными затратами и потерями – залог расчета и применения конкурентоспособных цен на товары.

Комплекс задач логистики

Как и любая наука, логистика призвана выполнять поставленные перед ней основные цели и задачи:

  • построение четкой системы работы;
  • установка целей логистики и разработка вариантов ее развития;
  • экономический расчет и анализ путей реализации поставленных задач;
  • прогнозирование экономических процессов в работе.

Логистика затрагивает не только отрасль перевозки грузов, она охватывает работу предприятий, поставляющих изготовителям продукции сырье и материалы, производство конечного результата и реализацию его потребителю. Логистические центры, аккумулируя на своих складских площадях большое количество грузов и оптимально распределяя и доставляя их потребителю, выполняют весьма важную функцию в товаросопроводительной сети.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Дорог невидимые нити