Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Безопасная транспортировка: рекомендации

Сегодня грузоперевозки стали неотъемлемой частью современной жизни. На рынке компаний, предоставляющих услуги разнообразных видов транспортировок, достаточно большой уровень конкуренции. Подобная ситуация на руку лишь потребителям, т.к. менеджерам организаций приходится фактически завоевывать расположение каждого клиента, идя при этом на определенные “рыночные хитрости”. Слажено работающий коллектив – залог процветания фирмы. Руководство преуспевающих компаний принимает в команду лишь опытных, истинных профессионалов своего дела, готовых всегда помочь клиентам справится с различными трудностями, коварно подстерегающими переезды или транспортировки. Однако особенности разных типов “авто перемещений” требуют специфичного внимания к некоторым факторам, зная которые, вы сможете сэкономить крупную сумму. Рассмотрим нюансы подробнее.


Офис

Оформив “офисный переезд”, менеджер-профессионал в процессе сборов непременно даст вам некоторые рекомендации, в точности соблюдая которые перевозка опасных грузов пройдет без эксцессов. Зачастую специальные упаковочные материалы предоставляет сама компания. Организации также часто предлагают услуги опытных грузчиков: при необходимости работники перенесут технику и мебель в автомобиль, а на новом месте расставят их по заданным местам. Во избежание непредвиденных материальных затрат не поленитесь проследить за данным процессом, ибо в ходе работы может пострадать окружающее пространство и ценные предметы интерьера. В случае наличия некоторых объектов, для транспортировки которых необходимы особо оборудованные автомобили – непременно сообщите об этом менеджеру во время переговоров.


Дачи. Квартиры

Желая провести тепленькое время года на даче, “временное жилище” следует оборудовать всеми необходимыми для жизни вещами, дабы регулярно не перевозить практически весь дом. Аналогичное приключение подстерегает и обладателей новых квартир. В подобных ситуациях лучше всего осуществлять автомобильные грузоперевозки на фурах. Данный вид авто достаточно вместителен и позволяет за один раз на дальнее расстояние переместить необходимое количество, как мелко, так и крупногабаритных вещей. Для того чтобы в процессе перевозки избежать поломки мебели и разбитой посуды, обратитесь к специалистам компании, профессионалы качественно и быстро упакуют и закрепят каждый предмет, учитывая его характеристики.

Мебель

Транспортировка мебели бывает трех видов:

  • Простой: крепежные элементы и упаковочные материалы не используются. Предметы отделены друг от друга в грузовике прокладочным картоном;
  • Повышенный комфорт: предметы упакованы в картон, обернуты различными типами пленки;
  • VIP-класс: изначально составляется перечень перевозимого имущества, мебель упакована в специальные короба, снабженные “именными” надписями.

Руководствуясь вышеперечисленными особенностями транспортировок, переезд не отнимет у вас массу нервов, сил и финансов!

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Безопасная транспортировка: рекомендации