Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Интересный бизнес - грузоперевозки

Перевозки нужны всем

Сколько существуют люди, столько существует и обмен продуктами их деятельности. Вначале это был обмен людей между собой, потом появился посредник, помогавший менять вещи, произведенные в разных местах. Так возникла торговля и острейшая потребность перемещения товаров из одного места в другое. Удовлетворять эту потребность призваны перевозчики. Компания «Хаски-Логистик» из Санкт-Петербурга организовывает и осуществляет все виды перевозок по всему миру.

Перевозки в Европе

Доставка грузов из Германии, относительно небольшая дальность таких международных перевозок, возможна на разных видах транспорта, которые имеют свои плюсы и минусы:

- автомобильном – быстро, со склада на склад;

-железнодорожном – быстро, но требует перегрузку на границе из-за разной ширины колеи;

- морском – доставка морскими судами или, при необходимости, с перегрузкой на речные суда;

- авиационном – требуется доставка в аэропорт и из него.

Окончательный выбор остается за заказчиком. Грузоперевозки, осуществляемые компанией в Европе, упрощаются работой филиала в Хельсинки, Финляндия.


Перевозки в Азии

КНР – один из крупнейших товаропроизводителей. Поэтому перевозки товаров по маршруту РФ – КНР и обратно очень важны для развивающейся экономики обеих стран. Компания «Хаски-Логистик» принимает непосредственное участие в этих перевозках услугами логистики и своим транспортом. Присутствием в Шанхае, КНР, филиала обеспечивается быстрое оформление и доставка грузов из Китая. Выбор транспорта определяется желанием и финансовыми возможностями клиента из предложений, разработанных логистами компании.

Возможности компании «Хаски-Логистик»

Компания «Хаски-Логистик», имеющая 15-ти летний стаж работы, предоставляет своим клиентам максимальный комплекс услуг по перевозке грузов. Мы сопровождаем груз от оформления документов, в т. ч. страховок и таможенных, до получения груза заказчиком. При этом, если нужно, то к перевозке привлекаются партнеры, имеющие специализированный транспорт. Отметим, что осуществляется сохранность груза на всем продолжении пути и отслеживание его нахождения в любой момент времени.

Транспортировка грузов призвание «Хаски-Логистик»

Имея свой автопарк, компания перевозит различные грузы, от маленьких посылок до огромных и даже негабаритных грузов, по РФ, Азии, Европе, СНГ и даже дальше своими машинами.

Мы можем, на основе современного технического оснащения просчитать разные варианты транспортировки, выбрать из них вариант с самой небольшой цены и предложить его заказчику. Ознакомившись со всеми возможными вариантами, заказчик делает сам окончательный выбор. Мы обеспечиваем доставку «от двери до двери» в любом направлении и делаем это максимально быстро.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Интересный бизнес - грузоперевозки