Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Статья о грузоперевозах

Офисный переезд - это достаточно ответственное решение. Иногда он оказывается сложнее чем квартирный переезд, потому что перевозится дорогая офисная техника, много мебели и большое количество декоративных вещей интерьера. К тому же, офисному переезду в том числе и работе грузчиков, частенько мешают сотрудники из офисов. Наша транспортная компания "Шелковый путь" предоставит Вам свои услуги по перевозке вещей.

Квартирный переезд – одно из немаловажных событий в жизни. Доверять это мероприятие стоит компании "Шелковый путь" - профессионалам, которые знают свою работу безупречно и сделают ее очень быстро, безопасно, а главное качественно. Компания занимается: автомобильными грузовыми перевозками, погрузочно-разгрузочнымы работами и страхованием грузов. Все что Вас интересует о нашей транспортной компании "Шелковый путь", Вы можете узнать на нашем сайте.  Транспортная компания предоставляет качественные услуги по перевозке имущества. Сотрудники также следят за тем, чтобы все Ваши вещи были доставлены невредимыми, то есть в целости и сохранности. Для того чтобы сделать переезд легким, без проблем и особого труда, Вам просто необходимо заказать грузовик оснащенный необходимыми конструкциями и материалами, которая осуществит переезд быстро и качественно. Мы гарантируем Вам необходимый транспорт и высококвалифицированных грузчиков. Для доставки грузов мы используем грузовой подвижной состав таких видов: грузовые машины и машины с различными прицепами (самосвалы, фургоны, цистерны, бортовые и другие), машины повышенной проходимости и автомобили с полуприцепами.


Транспортная компания "Шелковый путь" готова предоставить Вам свои услуги: доставка грузов автомобильным транспортом в Санкт-Петербурге, перевозка грузов автотранспортом по России, доставка грузов автомобильным транспортом в Санкт-Петербург, международная перевозка грузов. Ознакомиться с услугами по перевозки грузов можно здесь.  Сегодня очень затребованы международные автомобильные доставки грузов. Данный тип перевозки осуществляется как юридическими лицами, так и частными предпринимателями (в коммерческих и некоммерческих целях). Разрешение на такую доставку выдает Федеральная служба в сфере транспорта, а также ее региональные отделения. Наши тарифные планы на по доставке ваших вещей нашим автотранспортом вас приятно порадуют. Работой транспортной компании «Шелковый путь» клиенты очень довольны, так как мы предоставляем качественные услуги. Мы и Вас ждем в числе наших клиентов.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Статья о грузоперевозах