Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Мультимодальные грузоперевозки

Мультимодальные грузоперевозки – один из наиболее рациональных и удобных вариантов транспортировки разнообразных грузов. Мультимодальные перевозки грузов считаются одним из наиболее рациональных и удобных вариантов транспортировки разнообразных грузов. В ходе такого типа перевозок доставка выполняется поэтапно и с привлечением различных типов транспорта (речного, морского, воздушного, железнодорожного, автомобильного).

фотография судна который перевозит контейнеры

К организации мультимодального варианта доставки могут прибегнуть тогда, когда партия велика по объему, а товар нужно перевезти сравнительно далеко. И в этом случае вам безусловно поможет международная транспортная компания МегаЛогистика. Данная компания работает уже много лет на рынке грузоперевозок из Китая, США, Европы и других направлений. В этом случае благодаря грамотной комбинации разных типов транспорта можно доставить груз быстро и без лишних проблем. Мультимодальные грузоперевозки позволяют значительно снизить общую цену грузоперевозки, доставить груз до любого места с мало-мальски налаженной инфраструктурой, существенно увеличить скорость транспортировка продукции. Именно с помощью данного варианта перевозки грузов можно реализовать доставку от точки до точки.

В чем заключается отличие мультимодальных грузоперевозок от других вариантов транспортировки грузов?

  1. В рамках мультимодальных грузоперевозок всегда используется два и более вида транспорта;
  2. Как правило, для мультимодальной грузоперевозки транспортная фирма разрабатывает маршрут самостоятельно, продумывает транспорт, задействуемый в рамках грузодоставки. Она же организует подбор персонала и сам процесс грузоперевозки. У заказчика всегда есть информация о том, к кому можно обратиться в случае сложностей;
  3. Мультимодальные тип перевозок незаменим, если нужно выполнить межконтинентальную или международную грузоперевозку. Например, нельзя обойтись единственным типом транспорта, если вам нужно перевезти груз из Америки в Африку. Впрочем, такие перевозки могут выполняться и в пределах России – особенно в тех случаях, когда местность отличается усложненным рельефом и отсутствием хорошей транспортной инфраструктуры. По этой причине для доставки грузов по маршруту следует учесть целый ряд факторов – и здесь на помощь приходят мультимодальные грузоперевозки.
 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 10 Мультимодальные грузоперевозки