Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Способ экономии на транспорте

Сказать, что современные конкурентные условия для большинства компаний остаются достаточно жесткими – это значит, почти ничего не сказать. Современные деловые условия таковы, что многие структуры стараются не только развиваться и расширять свой бизнес, но и элементарно удержать уже занятые ранее позиции. Поскольку, благодаря высоким ценам на топливо, транспортные расходы ключевым образом влияют на себестоимость производимой продукции или реализуемых товаров, а их сокращение влечет за собой и снижение цен на конечный продукт и товары в магазинах. Вот почему руководители всех уровней сейчас пытаются самостоятельно оптимизировать расходы на транспорт, что, правда, удается далеко не всем.


И вот тут-то и пригождаются настоящие профессионалы – логистические компании. Специфика современных транспортных фирм заключается в том, что предлагаемые ими грузоперевозки цены имеют вполне сравнимые или даже меньшие, чем если бы компании занимались поставками самостоятельно. Дело в том, что современные транспортники зарабатывают сейчас, как ни абсурдно это выглядит на первый взгляд, тем, что помогают своим клиентам экономить на транспорте. Это стало возможным исключительно благодаря применению ими научной организации всех процессов формирования, хранения, транспортировки, перегрузки и таможенной очистки грузов.

Для достижения успеха в собственном бизнесе сегодня транспортные компании, осуществляющие перевозки грузов по россии и из-за рубежа, приглашают на работу только высокопрофессиональные кадры, используют мощную и развитую материально-техническую базу, включающую в себя собственные транспортные средства (грузовики, вагоны, контейнеры), складские помещения в нашей стране и в странах-производителях. Особую роль в обеспечении успеха транспортников исполняет и взаимовыгодное сотрудничество с остальными участниками рынка транспортных услуг: вокзалами, сортировочными станциями, транспортными узлами, морскими и аэропортами, таможенными структурами.

Благодаря этим связям и всему перечисленному выше, логистические фирмы на своих официальных сайтах предлагают потенциальным клиентам закупки товаров по заказу в стране-производителе, их консолидацию на своих складах в сборные грузы, отправку в собственных контейнерах с пропорциональной оплатой получателем. Еще они могут осуществить охрану и экспедиторское сопровождение грузовых партий, спутниковую навигацию их перемещений, таможенное оформление и доставку получателю в указанное место.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Способ экономии на транспорте