Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Современные бытовки

Ещё при правлении российских царей использовали бытовки, которые тогда выполняли функцию бараков и блок-постов. При Советском Союзе такое временное жильё возводили на неосвоенные уголки для нормального проживания рабочих, которые добывали и перерабатывали полезные ископаемые или приезжали в дальние края для осваивания целинных земель. Конечно, бытовку того времени и современное сооружение сравнивать трудно, ведь в этой сфере, как в любой другой, технологии не стоят на месте, а всё время развиваются и совершенствуются.

Сегодня существует огромное количество различного вида конструкций, которые используют в самых разных областях и для самых разных целей. Бытовки используют в качестве жилого здания или для бытовых, хозяйственных и производственных целей. Строительные вагончики бытовки используют на стройплощадках. Они могут быть предназначены для комфортного проживания строителей в любых климатических условиях, служить бытовым помещением для хранения материалов, постом охраны и так далее. Бытовка может быть изготовлена из различного материала, но самыми надёжными являются блок контейнеры, главной составляющей которых является каркас. Для его изготовления используют металлический швеллер, отвечающий за долговечность и надёжность всего сооружения. Наиболее часто внутрь контейнера устанавливают каркас из бруса. Для повышения теплотехнических характеристик строения между обшивками кладут утеплитель. Снаружи для обшивки каркаса используют оцинкованный профнастил, обладающий антикоррозийным покрытием. Для внутренней отделки можно использовать различные материалы.

Основным преимуществом бытовки является её мобильность, под которой подразумевается лёгкая транспортировка на место, при этом не требуется дополнительных затрат. Вагончики являются идеальным вариантом для быстрой установки душевых, туалетов и раздевалок. Кроме того, имеется возможность возводить модульные здания, монтируя необходимое количество контейнеров, причём допустимо сооружать строения до трёх этажей, устанавливая бытовки блок контейнеры друг на друга. Постройку можно создать не только функциональную, удобную и оснащённую всеми необходимыми коммуникациями, но и имеющую весьма привлекательный вид, чему способствует возможность применения для внешней отделки самых разнообразных материалов.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Современные бытовки