Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Кому доверять: транспортным гигантам или мелким конторам?

Бизнес, особо – крупный, часто сталкивается с потребностью перевозки грузов. Не все компании и фирмы могут себе позволить владеть собственным парком седельных тягачей с полуприцепами или цистернами большой ёмкости. Хотя, в целом, содержание собственного автопарка крайне затратно лишь на первых порах. Потом, при условии, что перевозки регулярны, транспорт начинает окупаться. Этот факт доказывает не только стремительный взлёт в середине 1990-х целой плеяды контор-перевозчиков, но и высокие зарплаты в отрасли. Особо отчётливо тема просматривается в автотранспортных перевозках. В связи с практически полным развалом речного транспорта, упадком железнодорожных коммуникаций, которые ориентировались на просторы СССР, а не на скромные украинские территории, фуры стали популярными.

Сейчас грузовые перевозки по СНГ из Украины предлагают как минимум несколько посреднических гигантов – таких как «Делла» и «Ларди транс». Эти экспедиторы основной свой оборот делают отнюдь не из работы собственного автопарка. По Евразии бегают перефахтованые фуры и цистерны мелких транспортных предприятий, для которых экспедит – лишь дополнительная услуга.

Они не в силах самостоятельно обеспечить многие функции, которые предлагают клиентам гиганты-перевозчики. Например, крайне мало транспортников имеют систему GPS-позиционирования на своих автомобилях. Отслеживают их старым добрым дедовским способом – по телефону. Страхование грузов предоставляют практически все. А вот охрану и сопровождение – единицы. И, если сопровождение вашего груза – дело первостепенное, вариантов не много: обращайтесь в охранное агентство. А это траты, при том не малые. Вот потому и получается, что специфические грузы перевозить без посредников проблематично.


Однако, если ваш груз имеет стандартные габариты, не требует специальной охраны – работа с небольшими транспортными конторами без посредника окупиться с лихвой. Причин много, первая и главная – цена. К тому же, в борьбе за клиента, средний бизнес всегда «готов голову сложить». Ведь и конкуренция велика.

Где же искать хорошего перевозчика? Ответ на этот вопрос крайне прост. Искать можно везде, а вот выбирать нужного лучше в интернете. В социальных сетях, на сайтах, форумах вы найдёте не только объявления с грифом «перевезу груз», но и множество отзывов: довольных и не очень. С помощью этой информации вы сможете сделать правильный выбор, сэкономив заработанные кровью, потом и нервами деньги.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Кому доверять: транспортным гигантам или мелким конторам?