Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Грузовики Фотон

В настоящее время на российских дорогах все чаще можно встретить грузовики, произведенные в Китае. Но даже самые качественные автомобили периодически подвергаются мелким и более крупным поломкам. И в таких ситуациях никак не обойтись без запасных частей.

Когда машины Фотон впервые попали на тестирование к специалистам, выводы оказывались весьма неоднозначными: несмотря на некоторые конструктивные просчеты, свойственные всей китайской технике, они не были лишены определенного набора преимуществ, которые были оценены отечественными потребителями. Но все же всеми специалистами такие грузовики отмечались как достаточно хорошие, качественно собранные. Машины Foton на российском рынке представлены обширным модельным рядом, в который входят такие модели, как Фотон-1099, Фотон-5122 , Фотон-1251 и другие.

Вряд ли станут проблемой запчасти foton, ведь знак серебристого треугольника на кабине давно является визитной карточкой, легко узнается во всех регионах страны. Следовательно, во всех городах имеются в наличии профессиональные специалисты-ремонтники, развитая дилерская сеть, которая поставляет детали, узлы и запасные части. Следует отметить, что грузовики Фотон изготавливаются на китайском заводе на конвейере. То есть при покупке запасных частей, необходимо остановить свой выбор на тех запчастях, которые были изготовлены на том же заводе, что и сам грузовик. Интересен также тот факт, что такие запчасти по стоимости являются достаточно демократичными. При выборе какой-либо запчасти фотон в Москве, большое значение имеет ее оригинальность, благодаря чему срок эксплуатации после ремонта без повторной замены станет более длительным. Следует учесть, что только оригинальная запчасть наилучшим образом встанет на место в двигателе, предназначенное именно для нее.

Основным преимуществом китайских грузовиков является их соотношение цена/качество по отношению к иностранным или отечественным автомобилям. Обслуживание двигателей китайских машин является более дешевым и простым по сравнению с ремонтом российских машин. Подкупает также экономичность двигателей, которыми оснащены грузовики Фотон. Их расход составляет примерно 15 — 18 литров дизельного топлива.

Еще одним неопровержимым достоинством автомобилей марки Фотон является наличие в комплекте поставки инструкции и каталога на литературном русском языке, что позволяет гораздо быстрее разобраться в устройстве этой машины.

Если вы находитесь в городе Москва, наилучшим местом для покупки запчастей является ТЦ «Росса».

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Грузовики Фотон