Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Итальянский концерн Iveco - первый на российском рынке

Сегодня наряду с наиболее популярными производителями грузовых автомобилей

является итальянский концерн Ивеко. Данная компания была создана путем слияния трех фирм, как Fiat Veicoli Industriali, Lancia Veicoli Speciali, а также ОМ и немного позже присоединился немецкий завод Magirus Deutz, который производил мощные  грузовики внедорожники Magirus и спецтехнику. Под конец вошел французский производитель двигателей  Unic. На российском рынке автомобили Iveco занимают прочные позиции почти сразу после образования компании.


За счет большого числа выпускаемых Ивеко моделей, существует огромное разнообразие запчастей. Как известно, сегодня интернет-магазины стали привычным делом, как и доставка на дом. В магазинах на выбор представлены, как оригинальные запчасти Iveco, так  и аналоги, которые изготавливаются  ведущими заводами Европы. Чаще всего не сложно найти оригинальные запчасти для таких грузовиков, как Iveco Stralis, Cargo, Trakker, Iveco Daily, Eurostar, Eurotech,Turbotech, Iveco Zeta, Eurocargo, TurboDaily, Iveco Magirus, Turbo Daily  и др. Магазины и сервисы готовы предоставить своим клиентам запчасти IVECO от основных мировых производителей и дилеров, при этом предлагая  лучшие цены. В некоторых случаях предлагаются автозапчасти, а также осуществляется сервис: диагностику, техническое сервисное обслуживание и ремонт  грузовой техники. Также качество выполняемых работ всегда подтверждается сертификатами качества  стандарта «международный».

Если у покупателя возникают вопросы или проблемы с подбором необходимых деталей или запчастей, то он может обратиться за помощью к менеджеру, который в свою очередь, имея высокий уровень специализации, без труда подберет необходимое. Благодаря двум премиям грузовое авто года модель iveco stralis является наиболее популярной и востребованной.  Это все достигнуто ее усовершенствованием и техническим особенностям. Самые известные модификации грузовика -  тягач с полуприцепом, одиночный грузовик с прицеп (жесткая сцепка), одиночный грузовик. Масса полностью укомплектованного автомобиля Ивеко составляет не более  44 тонн. Технические особенности этого грузовика заключаются в  комплектации рядных двигателей из шести цилиндров Cursor с турбонаддувом,  мощность которого достигает  от 310 до 560 лс., к тому же представленная модель  оснащена моторным тормозом. Сегодня автомобили Iveco  соответствует  Euro 5 стандарту, что было достигнуто за счет системы SCR. Также можно выбрать один из нескольких вариантов кабин, к примеру, для модели Стралис три варианта кабин : AD (Active Day), AT (Active Time) и самая большая AS (Active Space).

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Итальянский концерн Iveco - первый на российском рынке