Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Перевозим пианино или рояль

Пожалуй, наиболее оптимальное решение для транспортировки подобных громоздких музыкальных инструментов – воспользоваться услугами специализированной компании.

Дело в том, что перевозка пианино требует выносливости и огромной физической силы. Самостоятельно справиться в данном случае практически невозможно. А если использовать труд непрофессионалов, существует риск испортить не только внешний вид самого инструмента, но и расстроить его механику и акустику.


Итак, после выбора компании, которая готова помочь вам в транспортировке пианино либо рояля, необходимо, в первую очередь, связаться с ее специалистами. Если фирма действительно давно на рынке и может похвастаться большим опытом оказания услуг в сфере грузоперевозок, ее диспетчер уже только по марке вашего инструмента скажет вам, насколько сложна его перевозка и в какую сумму она вам обойдется.

Не забудьте уточнить расценки. Для этого вам придется сообщить все подробности маршрута планируемой перевозки (расстояние, наличие грузового лифта в подъезде для подъема и пр.). Если вам озвучивают только среднюю стоимость оказываемых услуг, стоит задуматься. Ведь наверняка перевозка инструмента обойдется вам дороже озвученной суммы.

После того, как вопрос с ценой решен, важно уточнить, каким образом будет осуществляться транспортировка (на какой машине она будет производиться, подготовлена ли упаковка и т.д.). Так, чтобы обезопасить музыкальный инструмент от повреждений, он должен быть обернут пластиковой пленкой либо другим подобным материалом. В машине же должны быть специальные крепления для фиксации перевозимого груза.

Если вы уже оплатили услуги грузчиков и ожидаете их приезда, не тратьте попусту время, а проверьте ваш рояль или пианино на отсутствие каких-либо видимых повреждений (царапин, трещин и т.д.). При этом состояние вашего инструмента по правилам должно быть отражено в специально предусмотренном акте.

После того, как перевозка инструмента осуществлена, важно проверить его внешнее состояние, а также отсутствие внутренних повреждений. Чаще всего рискуют быть сломанными или поцарапанными выступающие части пианино (рояля). Поэтому им уделяйте большее внимание. Только после тщательного осмотра доставленного груза вы можете подписать все необходимые документы о приемке работ по транспортировке музыкального инструмента.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Перевозим пианино или рояль