Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Удобство приобретения электронных билетов для поездки в Минск

Всего несколько лет назад, мы и представить себе не могли, что через Интернет можно будет что-то купить. А в наши дни – это обычное дело, для большинства наших граждан. Приобрести через Сеть билеты из Москвы в Минск так же просто, как позвонить товарищу по мобильному телефону.

Это, безусловно, гораздо удобнее, нежели простоять в огромной очереди на вокзале, услышать из окошка кассы, что билетов на нужный маршрут давно проданы. Благодаря Интернету, мы можем сесть за компьютер и не спеша спланировать свой отпуск или командировку.

Путешествие на поезде, пользуется огромной популярностью – именно на поездах студенты отправляются на место учебы и домой на каникулы, а коммерсанты в деловую поездку. Поэтому, чтобы взять жд билеты в Минск на нужное число, необходимо позаботиться об этом загодя.

Часто случается, что в течение рабочего дня нет никакой возможности заглянуть в Интернет и узнать расписание поездов, но так как эта услуга работает круглосуточно, мы можем придти вечером домой сесть в свое любимое кресло и спокойно, не спеша выяснить дату, время и заранее спланировать свою поездку.

Чтобы приобрести электронные билеты на поезд, на нужно вам число, маршрут, тип вагона (плацкарт, купе, СВ), и даже расположение вашего места, достаточно зайти на наш сайт и вы получите всю исчерпывающую информацию.

Современная жизнь диктует свои жесткие условия и нам приходится планировать каждую минуту, именно для этого создаются различные интернет-сайты на которых мы можем, не выходя из дома приобрести различные товары и услуги.

Вы можете сделать предварительный заказ электронных билетов, за 45 дней до даты отправления поезда. Одновременно, можно сделать заказ до 4 билетов, что особенно удобно, если вы отправляетесь в отпуск с семьей или в компании друзей. Если вы намерены подсесть на рейс на промежуточной станции, вы можете заказать электронный билет за трое суток до прибытия поезда на промежуточный пункт.

При приобретении ж/д билетов через Сеть, время бронирования места, составляет 15 минут, то есть выбранный билет на 15 минут извлекается из общей системы Экспресс-3 и на это время он ваш. Однако, если вы не успели его оплатить в течение указанных четверти часа, он вновь возвращается в систему. Такова политика ОАО «РЖД» - это связано с тем, что это место может оказаться невостребованным, тогда как будет нужно другому пассажиру.

Электронные билеты – это обычный стандартный лист бумаги формата А4, на котором указаны все требуемые данные о пассажире и его рейсе: номер заказа, дата и время его оформления, пункт отправления, время и дата, номер маршрута, вагона, купе, места и т.д. Оплата электронных билетов производится по банковской карточке или электронных денег. Однако, следует помнить – избегайте сомнительных и ненадежных точек доступа в Интернет, чтобы не стать жертвой хакеров и не заразить свою систему вирусами.

При заказе электронных билетов в Интернет, сервисный сбор абсолютно незначителен и покупка более выгодна, нежели заказ железнодорожных билетов в Минск по телефону.

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Удобство приобретения электронных билетов для поездки в Минск