Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Далеко ли нам до Москвы?

В нашем городе есть огромный выбор мест для ночлега на любой вкус, начиная от хостелов и заканчивая апартаментами у моря. Это и понятно – большой наплыв туристов предполагает такое развитие событий. Кроме того, нужно учесть и то, что у каждого есть свои предпочтения – кто-то любит скромность и уют, кто-то – свободу, а кто-то – отдых с размахом.

Молодые люди предпочтут хостел, семейные – апартаменты или отель.

Возможно, кто-то сочтет отдых в Сочи дороговатым, и проживание в том же числе. Давайте разберем этот вопрос, сравнив сочинские хостелы и отели со столичными.

Начнем с хостелов. Следует сказать, что и в Сочи, и в Москве их обычно стараются разместить поближе к достопримечательностям. Вот, к примеру, наш Хостел Ёж. Этот хостел находится в центре Сочи, в 3 минутах ходьбы от парка развлечений Ривьера.

Для сравнения - хостелы Библиотека им Ленина в Москве. Метро «Библиотека имени Ленина» примыкает к улице Воздвиженка, по которой можно прогуляться до Арбатских ворот и самого Арбата. От метро можно пешком добраться до Манежа и Российской государственной библиотеки. Отлично для тех, кто хочет полюбоваться на столицу и быть поближе к ее центру. Сочи не отстает в этом плане от столицы, хостелы и отели расположены в удобных местах.

Сравним цены. Возьмем, к примеру, недорогие хостелы метро Деловой центр в Москве. Как и выбор жилья, так и цены колеблются по-разному, в зависимости от предлагаемых услуг, комфорта, расстояния до важных объектов и станций метро.

Но если сравнить цены на, допустим, на номера в четырехзвездочном отеле в Москве и в Сочи, в Сочи номер такого же класса будет чуточку дороже. Возможно, удивляться этому не стоит, все логично – у нас курортный город, спрос велик, предложение – достаточное, но за спросом не всегда успевает, особенно в горячий сезон. Отсюда и цены.

Почитаем же отзывы о сочинских отелях:

"Остров комфорта посреди хаоса"

"Хороший отель за эти деньги"

"Это дорого потому что все остальное просто дешевка."

"Ночью в номерах +26 и выше. Кондиционирование? Нет, не слышали."

"Нормально для 2-звездочного отеля рядом с пляжем".

"Отличный конгресс-отель"

"Пансионат просторы"

Как видим, отзывы разные – есть и хорошие, есть и плохие. На дороговизну не жалуются, жалуются на условия проживания. Возможно, владельцам отелей следует задуматься о комфорте своих постояльцев и равняться на златоглавую – взять курс на «догнать и перегнать».

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи 9 Далеко ли нам до Москвы?