Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Погрешность алкотестера одобрена депутатами

Государственная Дума в другом чтении утвердила поправки о минимальном допуске спиртосодержащих продуктов в крови автоводителя. Эта поправка
выработана для того, чтобы отменить обвинение с трезвых автоводителей при проверке алкотестером у которых возможно обнаружение малой доли фонового алкоголя.

Поправка выносит определение, "что при наличии паров этилового спирта величиною от - 0,16 и выше миллиграмм на литр воздуха при выдохе; спирт не должен превышать 0,35 грамм в крови объемом в один литр, считается опьянением, сообщает РИА Новости.

Еще депутатами была принята поправка о наказании управления техническими средствами в нетрезвом виде. Водители понесут наказание штрафом в 30000 рублей и изъятием удостоверения на управление механическим средством передвижения сроком: минимально на полтора года, максимально на два года.

Если Вы работаете с крупными нефтегазовыми и угледобывающими компаниями, то должны знать, что станция Воркута - крупный транспортный узел, через который проходит значительное количество грузов.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Погрешность алкотестера одобрена депутатами