Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Музыкальные инструменты. Перевзока

Многие ценители искусства часто задаются вопросом, как надежнее и без проблем перевезти свои музыкальные инструменты на самолете. Как известно, очень хрупкие предметы требуют деликатного обращения и внимания. А значит следует соблюдать необходимые стандарты, связанные с весом и габаритами подобных грузов. К примеру, масса ручной клади у многих авиакомпаний не должна превышать восемь килограмм (эконом-класс) и 10 кг (бизнес-класс). А вот для первого класса и 15 килограмм не предел. Что касается допустимых геометрических параметров музыкальных инструментов, в среднем они составляют 60х40х20, причем с небольшими колебаниями в ту или иную сторону. По сумме трех измерений их размеры не должны превышать 115 см. Чтобы узнать допустимые габариты, достаточно позвонить в авиакомпанию и узнать об этом. Если же тарифы соответствуют инструменту, можно со спокойной душой улететь с флейтой или скрипкой на руках. В противном случае все это богатство придется положить в багаж.

Крупные инструменты вроде виолончеля  или контрабаса следует без раздумий отправлять на грузовом самолете, так как это обходиться куда дешевле по сравнению с провозом в багаже пассажирского рейса. Максимальный лимит при бесплатной перевозке багажа достигает не больше 30 килограмм. Крупное изделие наверняка превысит допустимый порог, и плата за перевес обернется недешево.

Любые музыкальные инструменты желательно провозить в футлярах, причем с закругленными краями. Это не зависит от того, где они будут находиться – в салоне или намертво запечатанном багаже. Ведь в аэропорту всегда толчея, суматоха и нервотрепка. А значит повредить хрупкую вещицу в такой обстановке легче простого, а исправить последствия к лучшему куда труднее. Поэтому есть авиакомпании, которые отказываются принимать на рейс инструменты, запакованные в мягкие футляры. Здесь все понятно – вряд ли кто захочет перелаживать чужую ответственность на свои плечи.

В заключении хотелось бы отметить, что если Вам необходима регистрация товарных знаков то Вам стоит обратиться в Патентное агентство Дмитрия Романенко. Всего за 4-5 месяцев Вам помогут сделать товар уникальным, который будет иметь свое имя.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Музыкальные инструменты. Перевзока