Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Международные перевозки. Тарифы

Все тарифы на перевозки, в том числе и международные, представляют собой стоимость услуги и транспорта. Есть множество ценников, которые рассчитывают по-разному. К примеру, есть сдельные ставки. Они делятся на общие и льготные (исключительные). При перевозке сборных грузов взимается стоимость за одну тонну груза, но без учета грузоподъемности подвижного состава. Причем здесь также следует иметь ввиду зависимость от расстояния и класс груза. Таблицы ставок рассчитываются с разбивкой в 0,5 километра, и так до 100 км. Интересно, что при больших расстояниях интервалы удлиняют. В расчете за одну тонную груза тарифная цена возрастает по мере расстояния перевозок. Однако это происходит нелинейно в отличие от себестоимости перевозок. Важно также учитывать, что в ходе разработки тарифов уделяют внимание росту технической скорости автомобиля, которая зависит от типа дорог – загородных и городских. В первом случае будет чуток дороже, так как больше затрат на топливо.

Оплата за перевозку в специализированных контейнерах взимается за фактическое кол-во этих груженных контейнеров с определенной массой груза. Для оплаты самосвальных услуг можно исходить из льготных ставок. Постоянно ими пользоваться разрешается в основном потенциальным заказчикам.

Попеременные тарифы устанавливают зависят от грузоподъемности транспортного средства и его типа использования. Плата при этом взимается за каждый километр пробега и час работы. Как обычно, подобные ценники наиболее популярные при внутренних перевозках. При повременной оплате тяжелая техника обычно эксплуатируется менее часто, нежели при работе по сдельным ценам. Получается, что уровень тарифов здесь установлен таким образом, чтобы использование автомобилей по таким ставкам обходилось дороже. В общем, путаницы не избежать.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Международные перевозки. Тарифы