Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


По стопам Porsche пойдет Alpine

Главдизайнер Renault  - Лоуренс Ван Ден Акер, поведал общественности о развитии линейки не так давно  вновь рожденного бренда Alpine.

Несколькими новинками будет представлена модельная линия Alpine компании. Новые авто ориентированы  будут на конкуренцию с продукцией производителя немецкого Porsche. Как сказал главдизайнер, французский концерн Renault под брендом Alpine ставит целью выпустить новинки  машин на рынок, которые, как запланировано, предстанут на мировом рынке соперниками Porsche 911, что является двухдверной машиной, а также  Cayman и  Panamera.

"Нам необходимо создать сначала  подобие такого спорткара, как Porsche 911. После этого мы сумеем выпустить таких конкурентов, как Panamera и Cayman", - высказался  главдизайнер Renault, как написали в издании Piston Heads.

Интересным стало то, что совсем не так давно  операционный  главный директор Renault  сказал, то, что первенцем марки Alpine выступит купе, целью которого будет являться соперничество с  Alfa Romeo 4C и Cayman. Топ-менеджер компании Renault заявил, что дизайн экстерьера спорткара навеян обликом модели A110, что стала легендой, более чем наполовину готов.

По предстоящим планам авто хотят  снабдить 2х – литр.  бензиновым турбированным двигателем, мощностью 280 литров в секунду, что будет работать в паре или с  коробкой передач механической, либо  с трансмиссией роботизированной с сцеплением двойным.  
Премьера первого авто Alpine намечается на 2016 г.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 По стопам Porsche пойдет Alpine