Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Откажутся ли крупные автопроизводители готовы от Московского автосалона?

В столичной автовыставке 2014 года многие авто концерны не смогут участвовать из-за высокой арендной платы в "Крокус Экспо".

Недовольные представители ранее участвовавших компаний акцентируют внимание, на том, что предложенные россиянами цены намного завышены, и они даже возросли на фоне расценок  салонов первого класса в таких городах как Париже и Франкфурт. Некоторые авто бренды (Renault и Lada) готовы отказаться от участия, если этот вопрос не решится на переговорах, которые состоятся на наступающей неделе.

Стоимость одного арендованного метра квадратного в Крокусе на время проведения автосалона выросла в сравнении с прошлым годом  на 65% и достигла стоимости €185. Помимо этого, акцентируя внимание на сроки проведения авто-шоу, администрация поставила вопрос о внесении арендной платы до начала осени, затем ставка увеличится до €250 (источник информации газетное издание "Коммерсантъ").

Видео - автомобильная выставка Крокус Экспо

Рост цен – это всего лишь одна из причин недовольства участников автосалона, производителей  также не устраивают и некоторые другие выдвинутые КрокусЭкспо условия, а именно организаторы берут доп.плату за проезд  выставочных экспонатов до выставочного павильона и по территории. Помимо этого участники недовольны тем, что на монтаж рекламных стендов даются мизерные сроки,  но КрокусЭкспо предлагает воспользоваться услугами наемных рабочих, числящихся в Крокусе…

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Откажутся ли крупные автопроизводители готовы от Московского автосалона?