Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Модифицированный Mitsubishi Pajero. Обзор. Видео - часть 1

Из моторной гаммы рестайлингового «Мицубиси Pajero», предназначенного для рынка Австралии, решили убрать бензиновые шестицилиндровики 3,8-литрового объема. Получается, что теперь внедорожник будут комплектовать четырехцилиндровым агрегатом 3,2-литрового объема, работающим на тяжелом топливе. Его мощность составляет 197 сил и достигается на 3,8 тысячах об/мин. Крутящий момент составляет 440 Н/м при 2 тысячах. Расход топлива при этом не превышает девяти литров на сотню км (версия с пятискоростным автоматом).

Обновленный внедорожник обзавелся более высокими оценками безопасности по версии «ANCAP» в отличие от предшественника – пять звезд против четырех. В фирменный комплекс безопасности, именуемый как «Мицубиси RISE», входит сигнализатор непристегнутых ремней, целый арсенал подушек безопасности (защищают как водителя, так и седоков). Также стоит отметить наличие камеры заднего вида, а с начала июля будут устанавливать крепление «Isofix» для детских сидений.

Видео - тест-драйв Mitsubishi Pajero

Основным рынком для сбыта обновленного «Pajero» является Австралия. Там новинку в пятиместном исполнении «GLX» предложат по цене не меньше 51 тысячи долларов (МКП), а более дорогие версии оценили в 54 тысячи (АКП). В модификацию «GLX» входит аудио-система с шестью динамиками и разъемами USB/AUX (совместимы с устройствами iPod), возможность воспроизведения потокового аудио, легкосплавные диски 17-дюймовой диагонали, задние противотуманки, мощная защита моторного отсека, указатели поворотов на колесных арках и электропривод внешних зеркал.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Модифицированный Mitsubishi Pajero. Обзор. Видео - часть 1