Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Автокомпоненты и оборудование

Обычно мировые премьеры технических достижений приурочивают к ведущим в отрасли специализированным международным выставкам. Однако одну из таких премьер швейцарская фирма Continental Suisse — филиал известного изготовителя автомобильных шин — решила провести в Страсбурге.

На ее стенде был впервые показан адаптер для монтажа полнорезиновых автомобильных шин. Необходимость в адаптере возникла в связи с появлением на мировом рынке суперэластичных автомобильных покрышек класса SE, изготовленных целиком из резины. Полнорезиновые шины SE получают все более широкое признание благодаря своей эксплуатационной надежности, безаварийности, невосприимчивости к толчкам и повреждениям. Шины поставляются на наш рынок оптом от производителя китай через компанию Восток Азия Импорт или из Европы. Изделия отличаются высокой температурной стойкостью, малым сопротивлением качению, динамической устойчивостью под большой нагрузкой.

Главным недостатком таких шин, сдерживавшим их широкое распространение, до последнего времени была сложность монтажа на диск взамен пневмошины. Предложенный фирмой адаптер позволяет монтировать покрышку легко и просто с помощью одного лишь гаечного ключа без применения монтажного пресса или другого специального инструмента. Адаптер имеет коническую форму и вставляется между шиной и диском. После этого шина просто надвигается на диск и устанавливается строго центрально, что сводит к минимуму биения колеса.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Автокомпоненты и оборудование