Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Из-за высокого спроса Peugeot увеличит производство паркетника 2008 в два раза

Французской компании пришлось удвоить конвейерное производство кроссовера «Пежо 2008» в связи с неожиданным повышением спроса на модель.

Видео - премьера Peugeot 2008

Известно, что объемы продаж продукции французской марки падают быстрыми темпами, но «Пежо» так просто сдаваться не собирается. Паркетник, построенный на базе хэтчбека «208», теперь считается одним из основных источников дохода компании, ведь все остальные модели «Пежо» постепенно теряют популярность. По заявлению Максима Пиката (глава марки), на предприятии во французском городе Мюлузе теперь каждый месяц будут выпускать по 10 тысяч экземпляров одноименного кроссовера, что в два раза больше запланированного объема. На данный момент фирма имеет 16 тысяч предварительных заказов, потому и испытывает дефицит.

Раньше некая аналитическая организация «IHS Automobile» пришла к выводу, что «Пежо 2008» имеет неплохие шансы в Европе. Кроссовер вполне способен побороть лидера «Ниссан Juke» и даже возглавить авторынок сегмента «SUV». Видимо, аналитики удачно порадовали французов, у которых есть над чем поработать. Прогнозы «IHS» подтверждают, что в 2015 году класс легких внедорожников станет популярнее, а европейские продажи данных авто к тому моменту достигнут 500 тысяч. В 2012 году этот показатель составил всего 154,5 тысячи.

Автомобилей «Ниссан Juke» в 2013 году купили в количестве чуть более 39 тысяч экземпляров. Вторую позицию занимает «Опель Mokka/Vauxhall» со своими 26 тысячами  - вероятно, вскоре до него доберется новоиспеченный «Рено Captur».

Что касается перспективных прогнозов в адрес «Пежо», речь идет пока лишь о перспективах, в которые вериться с трудом. Гораздо реалистичней выглядит сегодняшняя статистика: исходя из итогов первых четырех месяцев 2013-го французы потеряли чуть ли не 12 процентов своих потенциальных клиентов, и это по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Суммарная численность продаж автомобилей марки «Пежо» составила 248740 машин.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Из-за высокого спроса Peugeot увеличит производство паркетника 2008 в два раза